Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

ФАК как быстро проверить телик :о)

Самсунг
1. Девственность упаковки:
- наличие второго скотча (только в нулёвой коробке с одним скотчем)
- рваные ручки  
- вскрытая вакуумная упаковка пульта и инструкции (запаянным в плёнку паспортом и перетянутой стропами подставкой)
- обратите внимание на плёнку, в которую завёрнут ТВ заводская  аккуратная и немятая
- при свете посмотрите на чёрную рамку и экран на наличие отпечатков пальцев (эти признаки дают представление о том, что вам привезли, новьё или "путешественника")

Если это есть лучше сразу отказаться - ЭТО НЕ СТОИТ БРАТЬ!!!

2. Экран:
- проверить на битые пиксели и время наработки (для успокоения), выключи тв - далее с пульта быстро Info(display)- menu-mute-power / выходить просто выключишь ящик.
- далее смотришь  на надписи типа Work time, work hrs, hrs  у всех по-разному, совет личный не бери с витрины, рабочее время можно обнулить - что и делают
- там ты можешь увидеть время наработки, марку производителя матрицы - она может быть не родная - и марку процессора. Если будешь брать в лабазе,  тоже проверяй,  потом не поменяют - битый пиксель не дефект.

[small]Отредактировано: 26-10-2007, 21:58[/small]

Пиксели надо проверять на белом поле.У меня друг покупал включил пустой экран(синий фон)и искал.Так не проверишь.Я включал рекордер сони 910,у него без сигнала белое поле,при таком режиме работают все пиксели.Просматриваете сблизи экран.Часто видел постоянное свечение красных пикселей,это считаю браком,хоть и говорят продавцы что в допуске.

там в техданных есть тест таблицы, правда белого нет , но есть серый
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)