Уважаемый Влад Александр! В М-видео стоит Sony KDF-50E2000-24000 стоит,так это не тот телик.Он вообще не кажет!Полный отстой!А этот я видел на Ленинском,44 в SONY-там он стоит 91000!
Дмитрий Маслов
Пользователь
Уважаемый Игорь Прошкин! Поделитесь потом впечатлениями! А тоя тут уже почти купил ЖК, но вдруг... Прочитал эту тему и сильно задумался. Единственно, габариты для меня чуть великоваты. Думаю про SONY KDS 50A2000. Вы, случайно, его не видели живьём? И ещё вопрос - тут Влад Александр писал про какую-то 3000 серию?
Игорь Прокошин
Пользователь
Уважаемый Дмитрий! В ответ на Ваш вопрос Сообщаю следущее: есть только(как показывает инет) две модели с диагональю 50 - Sony KDF-50E2000 и Sony KDF-E50A11E. О первом я писал-отстой,второй не видел.Мне посоветовал купить этот телик товарищь,который устанавливает антены(аналог,спутник) и настраивает оборудование антен под телики.У него у самого такой телик и лучшего по качеству он не видел!Он абсолютно не заинтересованное лицо при наших покупках!А каждый продавец норовит впарить любой телик!При этом говори что он самый лучший!Сегодня привезут,подключу,опробую на антене аналог,а в понедельник тот друг приедит мне спутник ставить,будет с чем сравнить!Причём у меня в доме 9 теликов и все разные(правда все старьё,т.е. трубчатые).А вот в кинозал я либо подожду новую серию(о ней ничего не знаю!),либо куплю SONY KDS- 70R2000(диагональ-70)
Влад Александр
Пользователь
Игорю Прокошину. Насчет цен почитайте отсюда
и почти до конца.
Дмитрий Маслов
Пользователь
Уважаемый Игорь Прошкин! Вы меня несколько озадачили - я вчера нашёл подробное описание модели SONY KDS 50A2000 () Но откровенно говоря - не нашёл его в продаже. Думал, что плохо искал... Может он и правда не продаётся?! Очень хочется услышать комментарии Вашего товарища по поводу просмотра на этом ТВ обычного эфира по обычной антене. Конечно, до Вас мне далеко, как до луны (9 телевизоров, кинозал...), однако всё же хочется купитьчто-то толковое и для своей семьи - а смотрим мы или эфир - новости, кино(%80-90), или мультфильмы (дочке - 3 года) на видео или простейшем DVD. И пока это всё происходит на кухне по 14` трубке, т.к. только недавно переехали. Именно по этой причине хочется подобрать в большую комнату что-то толковое, на все вкусы... Для этого, ещё в период ремонта, построил специальную стенку для ТВ - вот её-то габариты меня и лимитируют... Собирался было брать ЖК: Toshiba 37WL68R (или 37X3000). А почитав эту тему... Вы правы, "каждый продавец норовит впарить любой телик!" - мне никто даже не предлагал проекционник! Всё больше ЖК PHILIPS.
Игорь Прокошин
Пользователь
Приветствую Вас Дмитрий!Наконец то сбылась моя мечта!Телик стоит дома на стекляной тумбочке и КЛАССНО!!!! показывает!!!!У меня в данный момент антена аналоговая,причём естественно не ценральня, а обычная "коряга"т.е. антена с усилителем.Даже на ней он кажет супер!Единственный вопрос к Вам,каков размер комнаты где он будет стоять?У меня 5,7х4,3,причём вход в 1/3 по длине 5,7 и на против входа окно,иными словами говоря заходишь в комнату и он стоит слева,а кровать справа и поэтому не видно его толщины(480мм), причём по требованиям описания он должен от стены отстоять на 10см,итого 580мм.Если у Вас позволяет его разместить так, что бы было не видно его толщина,то даже не задумывайтесь-берите не пожалеете!!!!!