Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

vadim karasev поделитесь впечатлениями о 46m87

да,я писал про филипс 37д9731.У самсунга такой проблемы небыло,и на 1080 работают все обработки.

Цитата
Что бы включить например HD вход надо долго жать на кн.входа пока не дойдём до этого входа,он четвёртый и далее HD2 и так по кругу.Нет быстрой кнопки эфир-видео.
я использую меню для переключения входного сигнала - так получается быстрее.

через меню пока не пробовал,но полагал что есть быстрый способ.

Вадим подскажите пожалуйста, как проверяли при покупке свой Самсунг на битые пиксели.

всё хорошо видно на белом поле.На некоторых тв видны маленькие красные точки,вроде говорят от статики и лечится.Я только через фильтр включаю сетевой.Я подключал при проверке к рекорд.сони 910,у него без сигнала белое поле,сразу всё видно.На синем родном поле не видно.

13.ну так что взяли?самс. или сони?

У меня небольшой дурьдом. Я уже собрался было купить 40m87 - другой альтернативы нет (смотрель на шарп, но по сравнению с самсунгом он хуже), а тут самсунг взял и выпустил 40f86 появиться у нас видимо в течение месяца, в Европе уже продается. Первый тест уже есть http://www.hdtvtest.co.uk/Samsung-LE40F86BD/ Вот я и решил подождать (деежка лежит, и купить руки чешуться). Как говориться в этом тесте он получше, чем м87. Посмотрю своими глазами и решу, что 40F86 или 40M87. В любом случае при выходе на наш рынок F, я думаю цены на M снизяться. Так, что я жду, очень надеюсь, что ждать недолго осталось.

надо только брать российский вариант,а то в тестах он PAL и разброс напряжения маленький 220-240в.Зимой напр. подает до 180/было даже 160 в 2005 холодном году.Надо 110-240в.

Спасибо. Как куплю, напишу сюда.

Цитата
надо только брать российский вариант,а то в тестах он PAL и разброс напряжения маленький 220-240в.Зимой напр. подает до 180/было даже 160 в 2005 холодном году.Надо 110-240в.
а в каких моделях есть такой автовольтаж?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)