Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

небольшой ЖК

Купил. Sony P2520. На кухне 10,5, 26 диагональ не кажется чем-то большим, смотреть вполне комфортно. Эфир думал будет намного хуже, показывает прилично, конечно не все каналы, но большинство. Либо у меня антенна/тв хорошие, либо я совсем неприхотлив. До этого жк телевизоров небыло, картинка кажется немного другая в отличие от трубки. При штатный режимах просмотра, не смог найти место, откуда бы картинка искажалась, у меня монитор 22, на нем с этим проблемы. Другие источники не подключал, да и в принципе не планирую. Уже повесил на стену, но возник вопрос по этому поводу. В купленном кронштейне, идут винтики длиной сантиметра 3-4, для крепления к телевизору, что-то они мне показались совсем маленькие, хотел узнать, это нормально? В общем доволен. Спасибо за помощь в выборе

Насчет винтиков совет один,есть сомнения-вкрути подлиннее на 5-7мм,чем штатные,но обычно с этим проблем не возникает.P.S.поздравляю с покупкой.
Время-главная ценность!
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)