Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

есть ли у кого опыт пользования Panasonic 32 дюйма

интересует мнение о моделях 70 или 700
если кто владеет и пользует - поделитесь впечатлениями, пожалуйста.

Ситуация какая-то странная, пол-года назад я спрашивал про 600 моделью... Никто не ответил.
Хотя во многих журналах он был признан лучшим ТВ! Теперь такая же ситуация.
Такое ощущение что здесь одни фанаты Филов. Хотя качество филов мягко говоря не очень, даже у хваленой 9 серии.

Пользуюсь купленным месяц назад Panasonic  TX-32LX60PK. Сравнивал с Шарпом 32SA1Ru  - панасоник лучше (но и дороже). С двд картинка вообще отличная,а эфир (у меня кабельное тв)  только загран. каналы нормально,наши - почти все хреновенькие. Ну так я и не смотрю их  в основном :)

Купил месяц назад Panasonic TX-R32LM70K. По HDMI пока ничего не подсоединял - нечего. С ДВД через S-видео показывает нормально, правда сравнить не с чем. "Триколор" смотрится как-то странно (через Скарт-Скарт), но привыкнуть можно. Сборка - Калининград, но никаких изъянов не нашел. Цена в инмаге - 24 тыс. Да, порадовал автоформат.  

тут обсуждается                                                                 http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=62:11475

Триколор "странно"смотрится на любом тв.Что до панасоников,я лично много их повидал и ничего плохого сказать не могу,более того осмелюсь утверждать,что у этого бренда откровенно слабых моделей просто нет,в том числе и российской сборки.700 модель более оснащенная,имеет100hz и что главное-матрица альфа IPS,чем и объясняется цена.Видел много раз этот тв,идет супер,не зря призы давали.70-я попроще,но все равно хороший телек.А на "брендовых фетишистов" обращать внимание не нужно.
Время-главная ценность!

Цитата
"Триколор" смотрится как-то странно (через Скарт-Скарт), но привыкнуть можно
Цитата
Триколор "странно"смотрится на любом тв.
Теще в глуши хочу организовать на новом элт.  Так в чем там дело?
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

Цитата
Так в чем там дело?
Может грубо спросил, прошу прощения.
Если нет обид - можно, пожалуйста, узнать - в чем специфика восприятия Триколор?..

сигнал сильно зажатый,на больших диагоналях смотрится паршиво,а на небольшом элт смотреть можно.впрочем зайди на www.tricolor.tv ипочитай форум,думаю найдешь ответы на любые вопросы.
Время-главная ценность!

Спасиба, почитал. Деревенские не нарадуются. Буду ставить.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)