Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

ЖК Sony 32

Цитата
. Я работаю в Sony с 1998г.

ну это как бы объясняет все остальное  

Не знал,что наш форум посещают сотрудники корпорачии SONY,честь им за это и хвала,а вот соню жалко.                 P.S.Это не сон,это SONY.                                
Время-главная ценность!

для нашего лошка из предствительства

http://www.e853kc.hotmail.ru/kdl%2040p2530.dhtml

и если он думает что S-LCD это сони то ещё ссылка

http://www.heavenstar.com.tw/NewProducts/Samsung40inchPanel01.htm

пусть пишет есчо  - посмеемся  

Для ivanov mike.
Завод S-LCD, расположенный в корее, до 2004 года полностью принадлежавший Samsung, c апреля месяца указанного года ровно на половину принадлежит Sony. Так как ты сам искать и читать не умееш, привожу ссылку!
http://pc.km.ru/magazin/view.asp?id=BC77C1F19FE54BDD8254ADFAC14593B1
Sony и Samsung используют абсолютно разные лампы подсветки, фильтры, процессоры, програмное обеспечение и.т.д! Так называемая стекляшка, в некоторых моделях, может быть произведена по одной и той же технологии, но произведена она фирмой Sony на своей части предприятия S-LCD!
Просмотрев фотки с твоего телефона, у меня возник единственный вопрос - КАКОЙ МУДАК ДОПУСКАЕТ ТАКИХ ПЕДАЛЬНЫХ КОНЕЙ КАК ТЫ К ЖК ТЕЛЕВИЗОРАМ СО СНЯТОЙ ЗАДНЕЙ КРЫШКОЙ!!!!!!!!! Теперь я понимаю почему у нас в стране такие проблемы с качественным сервисом!
Лошок пеши есчо - посмеемся!

На месте модераторов данного сайта я бы удалил эту тему полностью, так как оскорбления, звучащие в этой теме, достойны подворотни, а не обсуждения на ресурсе, которому доверяют многие.

удалять нужно не тему,а тех кто хамит,оскорбляет других,нецензурно ругается.если есть правила форума,то их обязаны соблюдать ВСЕ!                    Ну да ладно,теперь к вопросу о s-lcd.То,что две крупнейшие компании вложили неимоверные средства в пр-во жк не новость,вопрос в другом,вот алексей утверждает,что sony изготавливает полностью собственные панели,не собираюсь опровергать или пдтверждать это,но где же смысл,ведь если компания распологает всеми техн. пр-ва зачем ей с кем то "сливаться",а если "слияние"произошло значит оно выгодно обеим сторонам.По моему мнению сони вложила средства в производственные линии сам. не для того,чтобы их потом модернизировать "под свои технологии",а для того,что бы независимо производить жк.Вот и получается,что панель сони ,но тот же самсунг по сути.Косвенно это подтверждается тем,что у меня есть возможноссь сравнить одну и ту же модель,но 2006и2007г. выпуска,купленных с разницей 6 мес. поверьте мне разницы ноль.Другое дело как используется одна и та же панель в разных тв,но это совсем другая история.                                                         P.S.слыхали новость,Panasonic и Canon выкупили часть пр-ва жк панелей у Hitachi,так что история повторяется.
Время-главная ценность!
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)