Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Нет звука на некоторых каналах ЖК 19' Philips

ВОбщем проблемма в следующем!
ПРопал звук на первых 20 каналах.
Имеем ЖК ТВ, Philips 19PFL4322/10
Картинку настраивает на 5, но вот звука нет, есть только на 17, 19 и выше 23-го канала.. ПРи перестановке номера канала скажем на 1-ый, звук исчезает..

ЧТо может быть? В техподдержке Philips сказали везите в сервис. Но ТВ 1 день... Может лечится как-нибудь через сервисное меню?

Итак. Могу зайти в сервисное меню. Захожу так: 0 6 2 5 9 6 MENU.
Внизу высвечивается напись: F3 EU 2.02
Если на нее навести пункт меню, то снизу еще подсвечивается PBL_CMO19_WXGA
Захожу. И вот что мы видим:
factory adjust
e[it
color temp  cool
csler gain
R 113 G 108 B 114

auto color
adc gain
R 101 G 99 B 99

adc offset
R 125 G 123 B 123

Single Chfntl LVDS
span _db 7  da110
step_d9   0  db128

RFAgin On            0
AGING                  0
EEPROM ID          77
PlugPlay               0
ACI                       1

save

Что из этого можно поменять, чтобы звук появился на первых 20 каналах? Или есть еще какой-то подменю для звука именно?  

А вы методом тыка попробуйте.Сколько уж раз писали не лазте туда,где ничего не понимаете,нет всё равно....

Да я залез, думал увижу - Sound off ну или что-то на подобии.. Не увидел, ничего менять не стал..

Как мне сказали на другом форуме, дело в прошивке. Сегодня понесу в сервисный центр - пусть перезальют. С другой стороны, на новом ТВ и сразу трабыл. Смущает, может вообще Сдать и взять другой ?

У меня 20PFL4122 тоже глючит страшно, то каналы сбрасываются, один раз от сети выключил, так он включился в virgin режиме, ест-но все каналы и настр. ушли.
Сырой аппарат совсем.
Войди 123654 и посмотри code1 и code2 на наличие ошибок.

Купил 19PFL4322/10. Стал настраивать,в авторежиме нормально,начал сортировать,стали пропадать уже настроенные каналы,телевизор стал запрашивать на некоторых каналах пароль от детей.Промучился весь день,настроил вручную,имена прописал,успокоился.Через день решил добавить один канал,введя его частоту вручную,все остальные каналы "полетели".Плюнул,отнёс продавцу и взял SAMSUNG LE-19R71,доволен.Имея большого брата Philips 37PF9731D-10,думал,что младший то же меня будет так же радовать,но, не сложилось... И ещё,при переключении каналов некоторые нормально переключались,а на некоторых "задумовался".

Я его сдал обратно!!! Я думал просто, что тема заглохла на этом форуме.
Вобщем, ситуация была такова. У этих моделей "сырая" прошивка. Надо отнестии в АСЦ, там Вам зальют новую, якобы не глючную. Залили. Радостный прихожу домой, начинаю настраивать "вручную"  - слетают каналы. То есть не запоминаются. Вобщем подумав еще денек, отнес обратно. Получил деньги.
Сейчас думаю на Тошибой.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)