Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Panasonic: 32" на TN+FILM или 26" на IPS?

Подбираю ТВ в спальню, до 23 тыс. руб, 90% просмотра - эфирка, судя по форуму, в этом диапазоне рулят 32" панасы.

Разница между 32LM70 и 32LE7, судя по сайту, только в  цвете и в кол-ве HDMI, т.е. матрица там одна?

Но так же очень хвалят LX серию, судя по описанию там IPS матрица. Знаю по мониторам, что TN+FILM до IPS, как до китая пешком...

А если вместо 32LM70\32LE7 взять 26LX70 - стоит ли качество картинки (углы, цвета) потерянных 6 дюймов?

лучше 32",в указанных моделях панели аналогичны,ипс в 700х,но и цена соотв..
Время-главная ценность!

в 32 TN  ещё не встречался  - самое плохое что может быть в LM и LE  это MVA (P-MVA , A-MVA) от CMO или AUO  

Посмотрел сегодня живьем 32LM70 и 26LM70 (эфирка, настройки одинаковые), незнаю, что за матрица стоит на 32", но черного там нет, по сравнению с 26" - убогий серый.

И эфир как-то шумнее смотрится, чем на филипсе 32PFL5322.

На что еще стоит обратить внимание?

нстройки в панасах давали крутить, или сказали,что одинаковые? и насчет шума,где гарантия,что филипс имел равноценное подключение,да контакт в штекере плохой, вот тебе и шум,или сплиттер кривой.эта модель фила вообще мертвая,чтоб продать выкрутят все на макс. и лучший конец воткнут .
Время-главная ценность!

Настройки выставлял лично, причем проверял как LM так и LE, и там и там черный был заметно лучше на 26".

Цитата
А если вместо 32LM7032LE7 взять 26LX70 - стоит ли качество картинки (углы, цвета) потерянных 6 дюймов?

Я столкнулся с аналогичной дилемой. Размер конечно приятен и чем он больше, тем интереснее :-))
Но ещё более приятным оказалось качество картинки и проработка мельчайших подробностей, а также контраст, чёрный цвет. И вот мне понравилась ОДНОЗНАЧНО серия LX70, рядом с ней вообще сложно что-нибудь поставить, включая все прочие фирмы изготовители.

Так что очень рекомендую. Отзывы в сети можно посмотреть, но они дают скупую информацию, посмотрите сами (вживую) и, я думаю, все вопросы отпадут сами собой.  

Цитата
ОДНОЗНАЧНО серия LX70, рядом с ней вообще сложно что-нибудь поставить, включая все прочие фирмы изготовители.
тут я согласен ты лучше залезь на www.pult.ru там тебе помогут подобрать соответствующую модель

рядом с LX70 можно поставить LX700.
Время-главная ценность!

Можно конечно и LZ70 поставить, но это уже совсем другая история и за другие денюшки :-))
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)