Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Дыра в голове

Обходил сегодня всю горбуху и не только, выбирал телек для PS3, на которой также собираюсь просматривать DVD. Шел с четкой мыслью, что "пионер" всем пример. Однако, моя комната не позволяет разгулятся на 50" и поэтому смотрел 42. На мой взгяд картинка неплоха, но разрешения не хватает явно. Тамошние консультеры начали нагржуть в голову про соньки, мол лучше ничего не найдешь для таких целей. Походил - посравнивал. И вроде как уже свыкся с покупкой соньки. Но! В конце своего похода заметил фильку с включенной фишкой(ами) (просто не стал докапываться до продавца что там включено из "фирменных технологий"). Картинка порадовала на 100%: шума меньше чем у всех рядом стоящих, а эффект мягкого движения (или как-то там) просто супер! Причем картинка интересней выглядела на не-фул-хэдэшной модели (на сколько понял 720p). Внимание вопрос: кто-нибудь еще это заметил или у меня глаза заточены под эту фильку?

Выбрал! 42PFL7603D/12... Вроде как не плох. Только вот вопрос: "****/12" и без "/12" - какая разница?
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)