Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Покупка LCD 32

хочу приобрести LCD 32 дюйма, ценовой потолок 60 000 рублей,что порекомендуете? прошу давать обоснованные советы,заведомо признателен.

32???

Следует подождать Philips 32PFL9603 - с недели на неделю должен появиться. Пока альтернатив нет.

расстояние до телевизора не будет превышать 2 - 2.3 метра,думаете 37 подойдет?

Смотря что смотреть собираетесь - если в основном плохой аналоговый эфир - лучше 32", в остальных случаях 37 вполне сойдет (если смотреть HD, лучше еще больше, 42-47)

Повторюсь, расстояние до телевизора 2 - 2.3 метра, глаза не вытекут с 42?
А что из 37 оптимально? во основном покупаеться для приставки и просмотра DVD.

Я согласен с Александером. Филька рулит )

Пока по качеству цветопередачи лидируют самс и сони.Самый не удачный филипс(я быстро сдал назад в магазин).

Собственно я так и не дождался обоснованных ответов,стоит брать 37 на такое  расстояние?

А какие тут могут быть обоснованные ответы? У всех свое восприятие. Посмотрите сами в магазине - нравится вам 37" с такого расстояния или нет.
Я считаю, что стоит брать 37,только если вы не собираетесь смотреть эфир с плохой коллективной антенны. Если же будете смотреть HD - лучше вообще 42.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)