Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Philips 42PFL9900D/10

ivanov mike,тоесть у 03 серии картинка будет гораздо лучше,чем 9732,из за улучшенной матрицы?

то что она лучше я уже сам наблюдал  на примере 5603

2 ivanov mike
и что у 5603 картинка лучше чем у 9732?

вместе не сравнивал  - но черный цвет точно лучше  

посмотрел я на 42"5603,сразу видно что бюджетная модель.Качество пластика и прозрачной рамки вокруг-самое дешевое,выпирают швы спайки -ужос.По качеству картинки ничего не скажу,вещали через аналоговую тв антенну,но все равно,все жкашки по соседству показывали на порядок лучше.  

Цитата
По качеству картинки ничего не скажу,вещали через аналоговую тв антенну,но все равно,все жкашки по соседству показывали на порядок лучше.

шасси то же что и 9732-9900 только без 100 гц

Цитата
посмотрел я на 42"5603,сразу видно что бюджетная модель.Качество пластика и прозрачной рамки вокруг-самое дешевое,выпирают швы спайки -ужос

я там где смотрел рядом стоял черно серебристый 9732  - вот уж где убогий так убогий  

Вот интересно, есть ли любители, готовые платить такие денюшки за световые (цветовые) эффекты?  
«Музыка облагораживает нравы»

на 15-16  смею возразить что Филипок 9732 внешне да и внутренне далеко не убогий, а очень даже ничего.
Про подсветку -реально хорошая штука, привык сразу.
Единственно чего бы мне ещё в нём хотелось так это нормальный пип с вторым тюнером но, увы...
Кстати когда покупал решил посчитаться с мнением жены так вот именно эта модель внешне ей больше всего и понравилась.
Удачи!  

Цитата
на 15-16 смею возразить что Филипок 9732 внешне да и внутренне далеко не убогий,

Мне на самом деле модель понравилась, с чего вы взяли....
отделка просто не очень, но об этом я написал только что, впервые.
«Музыка облагораживает нравы»
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)