Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

СКАРТ-,компонент,S-Video ?

Сравнивали в той связке, что указана, на ЭЛТ? Если сравнивали на ЖК от 29 дюймов, тогда верю, на ЖК поддерживающем НД НТВ+ не рассчитан, хотя можно добится очень неплохих результатов, особенно с Топфилдом 7700.  Дрембоксу 500 до топфилдов, как запорожцу до мерседеса. Как я и говорил проблема прежде всего в вашем ресивере, он не может дать нормального изображения, поэтому и смотрите по s-video.
П.С. У меня больше видно разницу между фирменным диском и 10 в 1.

Цитата
Сравнивали в той связке, что указана, на ЭЛТ?
Сравнивал на ЖК 26" и 32" (Philips 26PF9531 и 32PFLЗ7332)
Я заранее оговаривался, что про НД НТВ+ речь не идет, только SD.

Цитата
У меня больше видно разницу между фирменным диском и 10 в 1.
Что значит больше видно? Разница просто грандиозна!

Блох не ловлю. Сравнивал, когда поставил Топфилд вместо Хсата. Если хотите качества, покупайте 7700 Топфилд, подсоединяйте по НДМИ. Можете еще поставить http://dom.hi-fi.ru/forum/6/64700/0  что то такое. Вот тогда и сравнивайте. С вашим ресивером ЭЛТ лучше будет показывать, SD НТВ+ расчитан максимально на 29 дюймов ЭЛТ.

Цитата
Можете еще поставить http://dom.hi-fi.ru/forum/6/64700/0
Штука хорошая. Вот только не вижу смысла настолько упираться. Все равно НТВ+ это жевачка для глаз, а по-настоящему удовольствие от просмотра доставляют качественные DVD.

С этой штукой вы не ДВД будете с ДВД плеера смотреть, а блурей диски.

вместо того,чтобы помочь автору(если ему еще нужна помощь),идет обсуждение -какой рессивер круче показывает нтв+...
Время-главная ценность!

Да вроде и автору помогли, и заодно подискутировали...

Цитата
С этой штукой вы не ДВД будете с ДВД плеера смотреть, а блурей диски

А зачем эта штука для блю-рей дисков, если они (диски) уже имеют необходимое разрешение 1920х1080? Эта штука нужна для первого приближения к качеству HD!

У вас много дисков блюрей? Или всетаки больше ДВД, цены не рассматриваем, хотя стоимость простейшей равна 10 дискам, или меньше. Не говоря уже про улучшение качества НТВ+, что уже нельзя заменить никаким блюреем.

А у меня их вообще нет (блю-рей), DVD очень хорошо показывает со своим встроенным скалером, ну а немного улучшить качество НТВ+ можно используя внешний скалер, и что примечательно - чем лучше сигнал, тем лучше результат скалирования - качество изображения приближается к лицензионным дискам.
А кто-нибудь знает - "Имеет ли ресивер TF7010 HD PVR встроенный скалер или нет?"
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)