Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Выбор телевизора, 20 или 23 дюйма. Шарп или Филипс

Анатолий, а что по марке посоветуете для 23 дюймов?

Диагональ, которую Вы выбрали не очень часто встречается, и я бы не рискнул советовать то, чем сам не пользовался. А нужен ли Вам вход HDMI? Если нет, то у Фили есть одна 23" моделька: http://www.consumer.philips.com/consumer/ru/ru/consumer/cc/_productid_23PFL5322_58_RU_CO­NSUMER/23PFL5322-58
Если нужен HDMI вход, по характеристикам неплохой телевизор от Тоши
http://tv.toshiba.com.ru/catalog/tv/lcd/26wl66r/
Я эти модели не юзал, просто рекомендую обратить на них внимание

Анатолий, огромное спасибо за советы. В любом случае надо будет в магазине смотреть еще лично. Я был в электронном раю, но как то далеко не все модели можно было посмотреть. Простите за навязчивость, может еще подскажете где богатый выбор телевизоров и их можно сравнить, картинку размер и так далее?

Пожалуйста, на горбушкином дворе - дешевле -только в инете.

Да нет, я не про цену, а про то чтобы саму картинку позыреть

Эфир там конечно не покажут, но выбор зато огромный. Лучше ехать со своим тестовым диском.

Картинку посмотреть как раз можно на Горбушке. Найти только конкретную модель может быть сложно. Слишком много магазинов с одинаковым и небольшим ассортиментом.

Цитата
Картинку посмотреть как раз можно на Горбушке

Как правило картинка идет у них не ниже 720р - замануха качества, просишь включить эфир, - удивленные глаза - мол откуда здесь этот анахронизм, да и антенны тут не принимают... Ну реально помех там навалом конечно - вся техника включена и работает. Попроще ребята на радиорынке возле 3-х китов, там и эфир покажут, но выбор у них небольшой, правда под заказ - хоть чёрта привезут! В Митино еще  можно съездить, но там я давно не был -год,- как сейчас дела с выбором врать не буду.

Вот еще вопрос. А Sharp который у нас продается как правило чьей сборки? Надеюсь не российской как самсунг?

Снова в субботу смотрел разные телевизоры как они показывают картинку. К сожалению у них везде картинка плохая потому что антенна на весь торговый центр. ДВД качество тоже не на высоте, как то странно, вроде филипс не плох, но уж очень четко показывает, прям глаза режет, шарп чуть мутнее но легче переносится. Решил взять себе модель шарпа 20 дюймов 20 AD 5, это широкоформатник, разрешение 1366х768. Почему то везде уже снят с производства, практически ни в одном инет магазине нет, но я нашел кое где, надеюсь не подведут. Если не будет то возьму Philips 19 дюймов, про который тут писал один товарищ. Хотя под футбол вроде лучше брать 4:3 формат, но уж потерплю. Очень плохо что нет универсальных телевизоров, под двд один формат, под эфир другой. Хреново все это!
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)