Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Прошу помочь: 26" на кухню

Посоветуйте пжлст аппарат.
Требование простое - должен максимально хорошо показывать с эфирного сигнала. Никакого ДВД, блю-рэй, плэйстэйшн и прочих технологических чудес к нему никогда подключаться не будет. Только широкодоступное телевидение. Пока антенное, в перспективе может быть кабельное (но и то вряд ли буду морочиться).

26" выбрал исключительно по соображениям габаритов. Ширина должна быть не более 75см.

Если у вас есть возможность посмотрите ноябрьский номер журнала What Hi-Fi. Там тест 26-ти дюймовых телевизоров. Победил Samsung LE26A45OC2 за хорошее качество изображения и низкую цену. Ну лучшее изображение всё же признано у  Sony KDL-26V4500, но он дороже Самсунга на 400 долларов.

Возможности нету такой...
Я больше к опыту коллег аппелирую ;)

Я вот здесь поделился своими впечатлениями о Сони: http://dom.hi-fi.ru/forum/42/69946

Да, я видел. Но эта Соня стоит в интернете 24-30К руб. Хотелось бы поскромнее - в пределах 18-20К.

Кстати, кто-то может объяснить разницу Сонивских "серий"? L, U, S, V, E - черт ногу сломит!

Дополнительными прибамбасами,  дизайном и  качеством изображения. в дорогих моделях стоит процессор Энджин 2, в дешёвых Энджин 1. Если подешевле - присмотритесь к Самсунгам.

Возьмите на кухню SHARP 20" LC-20S5E-BK Япония 480,00, формат 4:3, отличный вариант.

20 мало. хочу побольше. 26 как раз то самое

Взял в кабинет LG, из 30-й серии. Подкл-л к нему комп, в него сейчас и смотрю, и как телевизор хорош, хотя это не самый дешёвый вариант. Я не хотел отдельно монитор, и телевизор. Как достойный вариант 2в1 посоветовали эту модель Доволен...
… что только истинно, что честно, что справедливо, что чисто, что любезно, что достославно, что только добродетель и похвала, о том помышляйте.

Верный древней китайской истине "Сиди на берегу реки и жди, когда по ней проплывет труп твоего врага", я досиделся до супер-скидок в М-Видео и взял себе Sony 26S4000 менее чем за 18 тыс. руб. По нашим временам - даром.

Полтора часа на настройку, привыкание, настройку цвета и т.п.

Вкратце - доволен полностью. Картинка на кухне по размеру - самое оно. Качество показа эфира развеяло все опасения. Картинка легко воспринимается, а уровень шумности намного комфортнее, чем стоявший на этом же месте старый тринитроновский аппарат. А из 13 эфирных каналов вдруг стало ловиться 22, да еще плюс Дойче Велле в виде цифровой радиостанции :)

Рад. Грамотно потраченные 425 евро.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)