Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Помогите выбрать какую серию TV SONY выбрать.

Рассматриваю для покупки TV SONY 32 дюйма, смотреть на нём будут кабельное  TV.
Не могу определиться какую серию брать?
S, U, L, P.
Можно объяснить чем они отличаются и если можно проранжировать их, от максимума по возможностям до минимума.

Чем индекс модели ближе к концу алфавита, тем качественнее.

Цитата
Чем индекс модели ближе к концу алфавита, тем качественнее.

Получается что модель с индексом "U" самая продвинутая/качествення?

Я правилно понимаю?

Из 32 дюймов самая продвинутая из Full HD W4000 и E4000 (отличаются практически только дизайном)
из HD Ready V4500 который саветую для кабельного TV.

Спасибо всем откликнувшимся на мой пост.
Я бы сказал так, мне не нужно амую навороченную модель.
Я этот ТВ хочу одарить пожилому человку.
Сейчас у неё провели кабелное ТВ.
Вообщем будет смотреть бабуля кабельное ТВ.
Главное для меня и неё что бы эфир хорошо телек принимал.

Может быть посоветуете другие какие марки/моделиТВ для данных нужд.
Можно побюджетней.

В принципе кабельный эфир топ-модели всех основных фирм на 32" будут показавать прилично, особенно Ранас 32LX85. Но если смотреть навороты то SONY 32V4500 будет по навороченей, и матрицу сейчас там ставят хорошую. А главное функциональность меню и пульта удобнее (тем более для пожилых). И если кабельное на цифру перейдет вообще будет все отлично. У меня 26V4500 на кухне и все ок (хотя матрица хуже)

Я смотрю эфир в режиме "оптимальный" растягивает все пропорционально а если в низу титры то на пульте вверх нажать и изображение вверх, и все титры видно. А можно сдвинуть и влево-вправо хотя зачем не пойму? в общем много кнопок на пульте из меню одним нажатием.    

Насколько мне удалось понять, разбираясь со схожим вопросом, серии U и L - на бюджетном "конце" линейки, а P и S - середина. Высокий конец - это серии W, V и E.

Кто поправит - буду рад.

так алфавит англицкий переделали, ты что не вкурсе? Теперь "А" последняя буква, а"Z" первая.
Время-главная ценность!

Цитата
так алфавит англицкий переделали, ты что не вкурсе? Теперь "А" последняя буква, а"Z" первая.

а по существу есть что сказать?

Да, хотелось бы уложиться в тысяч 20, марка ТВ "понты, навороты" не интересуют.
Важно хороший приём эфира и кабельного ТВ.

Может имеет смысл присмотреться к Тошибкам или Хитачкам?
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)