Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Выбор между ЭЛТ плазмой и ЖК

/...29" ЭЛТ Toshiba 29N9UXC.../

Очень хороший ТВ!
Сколько лет ему ?

на паспорте написано, что эта модель выпущена в 1999 г., думаю, что здесь его купили в 2000-02 г.г.

продавец передал также и сервис-мануал, он шел в комплекте!!! надеюсь, что этого дела не дойдет и он будет работать еще лет 5-10.

просмотрели кучу фильмов по ДВД (через Сони NS-92V, компонент), показывает супер.  конечно, приходится регулировать картинку и звук в зависимости от источника. смотрим в основном ДВД, редко эфир.

картинка 3:4 - лучше не надо, при 16:9 все-таки маленькая, но гораздо лучше, чем на 21".

черно-белые фильмы 3:4 - лучше не надо. если в ч/б появляются цветные оттенки, то это легко убирается настройкой (в смысле убираются на целый фильм).

большинство ДВД-рипов (95%) играет так же качественно, как и ДВД (и старые отечественные, и новые импортные). плохо показывают рипы скачанные с неизвестных сайтов.

И действительно, зачем напридумывали эти жк, плазмы? Когда купил ящик для картошки и счастлив.     Хочешь быть счастливым-будь им. (Козьма Пртков)
Время-главная ценность!

картошку хорошо с малосольной селедочкой и водкой!

:-)

недавно прошёлся по магазинам в поисках телевизора.
Выбор пал на ПАНАС LX80 (32" ЖК)  29 999 рублей просят ж)

Понравилась фирменная фенечка по переводу 43 в 169 практически ничего не растягивая. Картинка приемлема. Вобщем думаю брать его!

Что эта за фенечка такая? Небось урезает верх и низ картинки?!?!

Бери это - LG 32PG6000 или Panasonic TH-R37PV8

нет , не урезает ничего.
середина остаётся в оригинале . а края вытягиваются. вобщем в итоге всё виглядит достаточно сносно и гармоночино  

Ну это фенечка у меня на плазме Hitachi есть. Очень удобная.

[small]Отредактировано: 09-02-2009, 19:38[/small]

И у меня есть ваша фенечка и не одна а 3 на ЖК Тошиба, но всё это фигня, ибо когда вы захотите смотреть нормальное качественное цифровое ТВ со спутника по интерфейсу HDMI, да в разрешении 720p -1080i, всему трындец, эти и некоторые другие фенечки перестают работать!
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)