Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3

выбор SONY KDL-55X4500 ...PHILIPS 52LE9703

ядумаю что нет смысла за такие деньги покупать
Шарп-прогресс так быстро двигается и цены реально
снижаются на LCD телевизоры
==============
перебрал и пересмотрел много тв
лучше Филлипс никакой не показавает
в динамических сценах
купил себе 52PFL9703 ПРОСТО СУПЕР замечание нет
статика и динамика картинки отличная
артэффектов нет..через USB прекрасно обновляется прошивка
до этого купил Сансунг 52а756 через неделю
отдал назад в магазин-динамические картинки ужасно плохие артэффекты видны а
с плюсов супер дизайн-но дизайн то не показывает
===========
Филя 9703 превосходит по всем показателям

Почему никого не смущает цена 1млн.200тыс. наших  за 60-ти дюймовую плазму Фуджицу?
Динамическая контрастность - показатель абстрактный, ибо его практически невозможно измерить. Можно и млрд. к одному написать, бумага стерпит. А вот статика меряется легко. Кстати тот у кого 2млн. к одному, выдаёт статическую контрастность 1500:1. А заявленное время отклика - 2мс, по факту вырастают в 15-17мс. И эти показатели считаются хорошими, применительно к ЖКТВ. А вот Шарп всегда показывает близкие к заявленным цифры. И если он выдаст не 40 тыс. заявленных, а хотя бы 30 тыс. реальных, то это будет революция в ЖК. На сегодня, лучшая контрастность у последнего плазменного Пионера 20тыс. статики.
Я, к сожалению, живу не в Москве и не скоро увижу на яву это чудо ЖК технологии. Поэтому просьба к Москвичам, написать о впечатлениях тех, кто видел XS1.  А те, у кого  динамическая контрастность "получше", абсолютно не передают полутона в тёмно-серых оттенках.

Цитата
стати тот у кого 2млн. к одному, выдаёт статическую контрастность 1500:1.

гы при таких раскладах у панасовской фулл плазмы контраст намеряли 750 к 1 так что все относительно

Цитата
купил себе 52PFL9703 ПРОСТО СУПЕР замечание нет
статика и динамика картинки отличная

а я 42 недавно смотрел  - не впечатлило совсем

у фила самое впечатляющее-торшер.
Время-главная ценность!

Цитата
у фила самое впечатляющее-торшер.
настенные светильники зовутся бра. Тем не менее я бы так категоричен не был )) 42PFL9803H/10 реально хорошо показывает  
The best way to make your dreams come true is to wake up

на стене-бра,а на полу- торшер ,вот что действительно реально.
Время-главная ценность!

Цитата
Если кто видел живьём - отпишитесь.
Видел - просто афигительно!!! Но все равно платить за телек цену автомобиля - не знаю. На мой взгляд ну очень цена на него задрана - все равно он таких денег не стоит. Ктстате не забывайте - "всего" за 10 килобаксов вполне можно прикупить очень хороший проектор а там уже совсем другие "" и соотвественно вовлеченность на порядок выше.  

Цитата
Но все равно платить за телек цену автомобиля - не знаю

зато не угонят :)))

Цитата
Но все равно платить за телек цену автомобиля - не знаю
зато не угонят :)))
зато могут унести ))
The best way to make your dreams come true is to wake up
Страницы: Пред. 1 2 3
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)