Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

По скарду лучше чем по DVI

У меня вопрос такого плана:
Я подключил свой Филипс 32 9830 от видеокарты Радеон 9550 компьютера кабелем DVI просмотрел ДВД фильм с компа.
И этот же фильм я посмотрел с дешового ДВД плеера LG подключенным по скарду.
Порадокс!!! Во втором случае картинка была более чётче и приятнее и функция Пиксель+2 реализовывала себя лучше.
Вы можете прокоминтировать оба подключения, почему так и как же лучше всётаки смотреть ДВД фильмы.
Будет ли лучшей картинка через HDMI (вызывает сомнения) ?

ну это факт. двд плееры показывают лучше чем компьютеры. факт

Цитата
двд плееры показывают лучше чем компьютеры

Чепуха...Даже с обычного D-Sub 15pin нормальный компьютер показывает не хуже дорогущего DVD

ну а что ответить на "0"? мой товарищ поставил себе задачу получитиь с компа изображение не хуже чем с пионера 434. удалось, но после покупки видюхи за, без малого, 600 у.е.

Я подключил свой Филипс 32 9830 от видеокарты Радеон 9550 компьютера кабелем DVI просмотрел ДВД фильм с компа.
И этот же фильм я посмотрел с дешового ДВД плеера LG подключенным по скарду.
Порадокс!!! Во втором случае картинка была более чётче и приятнее и функция Пиксель+2 реализовывала себя лучше.
Вы можете прокоминтировать оба подключения, почему так и как же лучше всётаки смотреть ДВД фильмы.
Будет ли лучшей картинка через HDMI (вызывает сомнения) ?
.

С ДВД плеера детализация картинки по выходу DVI или HDMI будет однозначно лучше, чем с компа по DVI или с того же плеера по скарту или компоненте.

С компом, думаю, все просто - софтверные плеера криво деинтерлэйсят сигнал. Из-за этого возникает внутрикадровое и межкадровое мыло.
Но плохие записи со стационара по цифре станет смотреть невмоготу - слишком заметны становятся артефакты, они совсем не "замыливаются", как при передачи по аналогу.

"С ДВД плеера детализация картинки по выходу DVI или HDMI  будет однозначно лучше, чем с компа по DVI "

Это не так, потому что  думаете не правильно
"С компом, думаю, все просто "
Грамотные настройки и качественное железо превосходят явно на любом экране
Нужно только приложить руки и мозги

Serg Rex.

Грамотные настройки и качественное железо превосходят явно на любом экране.

Без базара, референсный софтовый плеер от Соника плюс Матрокс Паргелия, с которой он заточен работать будет не хуже, а может быть даже лучше. Чуть-чуть. Но стоить эта радость будет почти в 10 (десять) раз больше, чем ББК с DVI выходом. Как говорится, флаг в руки... А из средней АТИ-шки и обычного мультимедийного плеера типа ПаверДВД выжать чтото близкое - "не верю!" (с) Станиславский.

Проверено на 100 дюймах лсд
причем даже по вга

Serg Rex.

Проверено на 100 дюймах лсд
причем даже по вга
.

Комп по VGA лучше стационара по DVI? Что-то какие-то чудеса, ой, не верится мне... А видеокарта, стационарный и софтовый плеера какие были?

Херня все это, для лохов...
Не может,по определению, ТВ-выход видеокарты(если это только не отдельная плата ТВ-выхода) показывать лучше бытового двд-плеера, правда, такие уебища, как ББК, не в счет..)))
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)