Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3

Уважаемые формучане. Необходима помощь.

А изображение как? Кстати, сейчас новый самсунг ЖК выходит, у него кантраст 6000:1.

изображение отличное, видел 32-9966 и 32-9830 только по отдельности, но судя по всему 9830 еще лучше...
ТАКОЙ детализации я пока не видел ни на одном ЖК. и пусть это даже рекламный филипсовский ролик, все равно это говорит о возможностях тв, а уж заполучить хороший сигнал - это задача пользователя :)))
кстати, тот же 9976 вполне неплохо справлялся с эфиром, а рядом с 9830 при прокрутке ролика проигрывал "в одну калитку"
имхо, едиственный минус всех этих моделей с динамиками NXT - габариты, я мебель уже купил, рассчитывая на 32-9966, теперь придется шкафы вокруг тумбочки раздвигать :))) иначе 9830 не влезет...

Только Philips 32PF9830/12 хороший телек и хар-ки почти эдентичны с 9966, только 30 дороже на порядок. А когда собираешься брать?  

вот премию подгонят на днях - тогда и пойду :))
не понял про "порядок"- разница где-то в 13 тыс.р, зато в 9830 есть ПИП, слот под медиа-карточки, еще более развитый цифровой вход, встроенный сабвуфер... да еще за новизну подсдирают... я вот наоборот боюсь, как бы подвоха не было :) слишком имхо маленькая разница за такой доп. набор...

Цитата
вот премию подгонят на днях - тогда и пойду :))
не понял про "порядок"- разница где-то в 13 тыс.р, зато в 9830 есть ПИП, слот под медиа-карточки, еще более развитый цифровой вход, встроенный сабвуфер... да еще за новизну подсдирают... я вот наоборот боюсь, как бы подвоха не было :) слишком имхо маленькая разница за такой доп. набор...
Слот под карточки у меня на ДВД плеере, ПиП особо не нужен. А как подключать к ДВД будешь? Короче, как только купишь и посмотришь, напишишь подробные впечатления. я собираюсь брать через месяц. Сначала куплю акустику и ресивер.

как подключать - пока свой старый панас s75-euro через скарт-РГБ, потом придется брать двд с цифровым выходом :) а иначе нафига все эти прибамбасы? :) тем более, что покупатель на старый панас у меня уже есть :)

Будешь брать ДВД с DVi? У меня на ДВд нету, так уж париться не буду, через S-video подключу и нормуль. А менять плеер нет резона, только месяц назад купил, поскольку предвидущий сломался.

шутишь!? такую штуковину и по эс-видео!? неужели хоть компонента или скарта-ргб нет в твоем двд!?
Страницы: Пред. 1 2 3
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)