Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

PHILIPS 26PF3320 - что за зверь?

По характеристикам сравним с аналогичными 26" моделями и даже превосходит их, а по стоймости почти на 300$ дешевле!

# Жидкокристаллический телевизор.
# Параметры изображения:
# Размер экрана - 66 см.
# Соотношение сторон - 16:9.
# Максимальное разрешение - 1366х768 пикселей.
# Время отклика пикселя - 8 мс.
# Коэффициент контрастности - 600:1.
# Яркость - 500 cd/m2. Углы обзора: по вертикали - 176°, по горизонтали - 176°.
# Параметры звука: Выходная мощность - 2х5 Вт.
# Стереоприём - Nicam.
# Система расширения стереобазы - Virtual Dolby Surround.
# Функциональность:
# Телетекст с памятью на 10 страниц.
# Встроенные системы улучшения качества изображения: Crystal Clear III, Progressive Scan, Contrast Plus, Двухмерный гребенчатый фильтр, Система сглаживания движения Motion Pull Down.
# Регулировка формата изображения, в т.ч. автоматическая.
# Оснащение:
# Разъёмы: Scart x 2, S-Video, DVI с HDCP, выход для наушников.
# Параметры электропитания:
# Автоматический выбор напряжения в пределах - 90-240 В.
# Потребляемая мощность - 110 Вт, в режиме ожидания менее 1 Вт.
# Другие параметры: Размеры (ШхВхГ), мм: 804.5x477x222, без подставки 804.5x436x114, в упаковке 876x601x309.
# Параметры настенного VESA крепления, мм: 200 х 100.
# Вес, кг: 16, в упаковке 18.8.
# Цвет корпуса - серебристый лёд.

1034$ похоже совсем новая модель, нашел только на в интернет-магазинах. Ни чего конкретного про него не нашел, а хотелось бы и живьем посмотреть...

Что скажете? Кто что знает? Стоит ли брать?

Вы уверены,что не ошиблись с номером модели или опечатка в инете.Я такой в прайсе не нашел.

to Алексей Погарельцев
http://www.lcd-shop.ru/philips_26pf3320.php

http://abc.ru/query/tv.lcd.l25/philips.26pf3320.htm

Ну вообщем закономерная и чуть завышенная цена=это чистый ЛЖ.И если с 5*** серии хот обвязка от Фили добавляется,то тут от Фили только корпус-это я так ориентир по ценам.
26PF4310 Диагональ 26"        1085
26PF5320 Диагональ 26" 1250
26PF5520 Диагональ 26" 1390
а это родственники
RZ-26LZ30 26"                1186
RZ-26LZ55 26"                1186
26LX2R                 26"                1300
26LZ5RV 26" Встроенный DVD 1300

Хотите сказать, что заявленные характеристики не соответствуют действительности и можно даже не смотреть? Чем плох LG?  

Ну скажем так,что в том Филипсе где уже начинает присутствовать обвязка самой матрицы уже от самого Фили картинка получше,а в моделях 9*** серии уже вся начинка (кроме матрицы)Филипс,картинка шикарная,но и ценник уже достойной.ЛЖ вообщем не плох,но если вы направили свои взоры на Филю,то лучше брать более старшие модели.Обратите внимание на то при каком питании способен работать апарат.Если что-то вроде 90-240,то там внутрях почти чистый кореец,если 220-240-то это уже европейский апарат  

to Алексей Погарельцев
Видите ли в чем проблема. У меня на кухне сейчас стоит ЭЛТ 21" Toshiba 21D7XRT и в общем то всем устраивает. Используется в основном только для обычного эфирного ТВ. Но в связи с ремонтом и перепланировкой получается так, что ЭЛТ просто ни как не влезает.

Только по этому сейчас продаю тошибу за 300$ и приходиться брать ЖК чтобы на стену повесить.

20" как-то мало, но зато 4:3, буду смотреть в сторону Sharp LC-20B6E AQUOS

с большей диагональю уже все 16:9. И чтобы полная, не обрезанная, эфирная картинка была не меньше, нужен как минимум 26", а они уже значительно дороже.

Больше 1100$ на это дело не отдам. И так переплачиваю более 700$ только за габариты.

Вот и заинтересовал уж больно меня этот 26PF3320... Не маленькие деньги отдаю из-за банальной толщины устройства, а уже поначитался страстей про ЖК экраны в сравнении с ЭЛТ.

Как вы считаете, будет ли ЖК за 1000$ хотя бы уж не уступать моей ТОШИБЕ?

Уступать -не уступать-вопрос не совсем корректный=разные технологии-разная картинка.
Если смотреть в сторону Шарпа,то вот моделька неплохая
LC26P50 и матрица там по пикселям как раз для работы с Секам сигналом расчитывалась
http://www.sharp.ru/catalog/?r=4&g=25&id=500
Филю 26PF3320 не рекомендую,очень слабая начинка,слабая постобработка видеосигнала,а эфир у нас не фантан,да и по сервису сФилей не все гладко(очень много неизлечимых глюков,хреновая поставка запчастей)ЛЖ в этом отношении выигрывает.

и вот еще посмотри
http://www2.moretosee.com/ru/pal.html

Алексей Погарельцев

Цитата
Если что-то вроде 90-240,то там внутрях почти чистый кореец,если 220-240-то это уже европейский апарат
Извините,но ,что же вы раньше молчали?
Казалось бы сущая мелочь а многим бы пригодилась.
Из ваших постов я вижу,вы очень грамотный человек в плане техники.
Я думаю если вам найти немного драгоценного времени и напмсать здесь FAQ для начинающих(будущих покупателей) ,то много читателей форума скажут вам спасибо,втом числе и я.
В конце концов конечно слово за вами.......

SATHUMAN SATHUMANович
Ну так я и стараюсь по мере сил вести разъяснительную работу:-))И всегда рад помочь.по возможности,что разъяснить,подсказать.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)