Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Выбор телевизора между 2 проекционниками и 1 ЖК

Всем доброго дня.
Задумал купить телевизор, чтоб обязательно с DVI (чего разъему на DVD Pioneer простаивать?). Денег порядка 70000. Вот такие три аппарата нарисовались:
- Philips 7320 ЖК (понравилась картинка, только нет подсветки сзади телевизора, а она нужна?)
- Samsung 46L5HX (проекционник на 3-х ЖК). Картинка тоже очень понравилась, смущает только что не DLP, вроде как старая технология
- Samsung 46L6HXR (проекцуионник DLP) Только его я живьем не видел. Одни рекламные слоганы (В Москве есть, я из Самары, у нас пока нет).
Владельцы и люди видевшие данные аппараты, помогите определиться.
С уважением, Борис

Эти хваленые проеционники - полный кал.
Мне хватило 1 раз посетить галерею Самсунга,
чтобы воздержаться от покупки.

Какаие полный кал? ЖК или DLP? ЖК мне по картинке очень понравился

Ни то, ни другое никак не может сравниться с плазмой или лсд-тв. Изображение очень мыльное, цвета у длп, как у дешевых офисных проекторов с ярко-выпученным красным и синим, угол обзора очень небольшой. Кал, да и только. У дорогих длп с этим дело получше, но яркость и котрастность тоже не супер. Если для Вас так важен размер изображения, купите хороший проектор - картинка будет намного больше и лучше.

Имею проекцинный TV Toshiba 62CJM9UR. Смотрю NTV+, DVD Marantz 8400 через DVI-HDMI. Все замечательно работает. Но вот пришла мысль подключить book к VGA входу. Показывает картинку с мерцанием, похожим на кадровые 50гц. Book Rover Navigator W510 15'4 с видео ATI, с работы перетаскал также Toshiba M40, Acer Aspire,IRu. И только "гад" IRu дал картинку без мерцания. Кабель  вроде нормальный, экранированный, с IRu же работает, с другими ни как. Драйверы видео обновлял. Toshiba  не хочет помогать, Rover'ы не знают как, хотя очень доброжелательные. Где решение ??? Что делать ??? Замена TV не рассматривается.
     Андрей.

DLP-проекционники показывают в большинстве своем отменно.
Но! судя по avforums.com обещанные 6000 часов лампа не отрабатывает, а платить по 400-500$ каждые полторы тысячи часов неинтересно.

Цитата
платить по 400-500$ каждые полторы тысячи часов неинтересно.
Лампы дешевеют, вот нашёл лампу для своего проекционника:http://cgi.ebay.com/BRAND-NEW-SAMSUNG-DLP-REPLACEMENT-LAMP-BP96-00608A-P_W0QQitemZ5806645114QQcategoryZ11072QQrdZ1QQcmdZViewItem, надеюсь что, когда она понадобиться, то будет стоить ненамного дороже.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)