Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Хорошая цена у Sony KLV-V32A10E

смотри тему  -->  Stas Antonov

Цитата
прочитайте следующий за нами ( новая тема) пост --
Вот Вам независимое мнение ...о Phile
я уже отписал,сервис у нас хреновый у всех фирм,человек с хитачей мучился полтора месяца пришлось писать в главный офис на англицком жаловатся тогда наши зашевелились,а вот лыжники молодцы не ожидал.

Никогда не было Phila поэтому такой вопрос: Sony или Phil.
Но, до сих пор у меня стоит 100 герцовый Sony.
Краски на высоте, нареканий нет.

А от Phila есть только бытовая техника - пылесос и миксер.

Все таки Sony более "направленная" компания в нужную область.

Только вот модель все же какую:
KDL-32v2000  или  KLV-V32A10E  ??

У KDL больше всяких фичек, но более важна картинка ...

Предпочтение отдаю KDL-32v2000  - это все таки телик из серии BRAVIA.

Все таки Sony более "направленная" компания в нужную область.

Сами догадайтесь в какую...(из области анатомии человека).
Свой Philips 9966 брал как раз у оф.представителя Sony и было с чем сравнить.
Хотя может мы в не равных условиях - у меня кабельное(которое в этом месяце ставит новое оборудование-40 каналов и из них два стерео).А по эфиру в магазине -Sony выглядели "бледно" относительно Philips 9966 и особенно Philips 9830 на который денег не хватило.
Прислушайтесь к совету часто звучащему на форуме - "иди и смотри"!

p.s. Я не технарь и не профи по теле,я обычный обыватель доверяющий своим глазам и сделавший выбор(так же после долгой штудировки инета) благодаря форуму.Кстати звук не нравится!Теперь пытаюсь определиться с выбором DVD под него,но это на другом форуме.
А вообще -данный форум считаю полезным и бесит когда взьерошенные выскочки выплёвывают в нём не обоснованные реплики.
Извините за излишнюю эмоциональность.

Звук плохой в 9966 ?
Прошивку менять не пробовали или это не лечится ?
На Ваш взор все таки 9830 лучше показывает чем 9966 ?

Заранее Вам благодарен за ответы.
Куплю - буду вас вспоминать добрым словом. :)

P.S.
Да кстати, уже готовлюсь к покупке - сейчас придут ставить "твое тв".
Подешевле, чем нтв+, и весь эфир в цифровом качестве.
Я согласился.

В салоне сравнивал в одинаковых условиях и настройках по умолчанию 9966 и 9830 :
-звук однозначно у 9830 лучше(на 9966 звук глухой, использую в режиме "речь"-лично мне так показалось комфортнее)
-картинка у 9830 показалась чуть нассыщенее когда поставили рекламный ролик Сони(выбирал в салоне "Сони"),а может просто глаз не успевал за сменой действия или самовнушение - ехал в салон настроеный на 9830,но прикинув ,стоит ли разница в наворотах 20тыс -выбрал 9966.Иметь навороты 9830 скорее всего полезно,но не в моём случае.
Кстати AmbiLight меня совсем не интересовал при выборе аппарата да и сейчас не всегда пользуюсь,но вещь приятная ,особенно когда возвращаешся домой после напряжённого дня - расслабляет,и в полной темноте +.
У 9830 AmbiLight круче.
А так,пользуюсь 9966 почти с заводскими настройками.
С прошивками не баловался -  так устраивает.
Звук вряд ли изменится-другую аккустику програмно не засунешь,а мне кажется что это аккустика.Может я менее прихотлив по звуку,но если бы не слышал 9830,то считал бы и его нормальным.
Да,... а дизайн у 9830 лично мне не нравится.
НТВ+ и ему подобное ставить пока не собираюсь. 40 каналов по кабельному и то перебор ,каналы настроят - возьму к нему приставку для цифры ,но то,что уже сейчас вижу-устаивает полностью.
Лично я с выбором 9966 не прогадал,но я не люблю красную икру,а кто то от неё тащится - ищите (вернее смотрите)на свой вкус.
Удачи Вам.

Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)