смотри тему --> Stas Antonov
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Хорошая цена у Sony KLV-V32A10E
|
19-05-2006 12:31:49
|
|
|
|
|
|
19-05-2006 13:57:28
Никогда не было Phila поэтому такой вопрос: Sony или Phil.
Но, до сих пор у меня стоит 100 герцовый Sony. Краски на высоте, нареканий нет. А от Phila есть только бытовая техника - пылесос и миксер. Все таки Sony более "направленная" компания в нужную область. Только вот модель все же какую: KDL-32v2000 или KLV-V32A10E ?? У KDL больше всяких фичек, но более важна картинка ... Предпочтение отдаю KDL-32v2000 - это все таки телик из серии BRAVIA. |
|
|
|
|
|
19-05-2006 14:56:32
Все таки Sony более "направленная" компания в нужную область.
Сами догадайтесь в какую...(из области анатомии человека). Свой Philips 9966 брал как раз у оф.представителя Sony и было с чем сравнить. Хотя может мы в не равных условиях - у меня кабельное(которое в этом месяце ставит новое оборудование-40 каналов и из них два стерео).А по эфиру в магазине -Sony выглядели "бледно" относительно Philips 9966 и особенно Philips 9830 на который денег не хватило. Прислушайтесь к совету часто звучащему на форуме - "иди и смотри"! |
|
|
|
|
|
19-05-2006 15:11:19
p.s. Я не технарь и не профи по теле,я обычный обыватель доверяющий своим глазам и сделавший выбор(так же после долгой штудировки инета) благодаря форуму.Кстати звук не нравится!Теперь пытаюсь определиться с выбором DVD под него,но это на другом форуме.
А вообще -данный форум считаю полезным и бесит когда взьерошенные выскочки выплёвывают в нём не обоснованные реплики. Извините за излишнюю эмоциональность. |
|
|
|
|
|
19-05-2006 18:20:09
Звук плохой в 9966 ?
Прошивку менять не пробовали или это не лечится ? На Ваш взор все таки 9830 лучше показывает чем 9966 ? Заранее Вам благодарен за ответы. Куплю - буду вас вспоминать добрым словом. P.S. Да кстати, уже готовлюсь к покупке - сейчас придут ставить "твое тв". Подешевле, чем нтв+, и весь эфир в цифровом качестве. Я согласился. |
|
|
|
|
|
19-05-2006 20:28:37
В салоне сравнивал в одинаковых условиях и настройках по умолчанию 9966 и 9830 :
-звук однозначно у 9830 лучше(на 9966 звук глухой, использую в режиме "речь"-лично мне так показалось комфортнее) -картинка у 9830 показалась чуть нассыщенее когда поставили рекламный ролик Сони(выбирал в салоне "Сони"),а может просто глаз не успевал за сменой действия или самовнушение - ехал в салон настроеный на 9830,но прикинув ,стоит ли разница в наворотах 20тыс -выбрал 9966.Иметь навороты 9830 скорее всего полезно,но не в моём случае. Кстати AmbiLight меня совсем не интересовал при выборе аппарата да и сейчас не всегда пользуюсь,но вещь приятная ,особенно когда возвращаешся домой после напряжённого дня - расслабляет,и в полной темноте +. У 9830 AmbiLight круче. А так,пользуюсь 9966 почти с заводскими настройками. С прошивками не баловался - так устраивает. Звук вряд ли изменится-другую аккустику програмно не засунешь,а мне кажется что это аккустика.Может я менее прихотлив по звуку,но если бы не слышал 9830,то считал бы и его нормальным. Да,... а дизайн у 9830 лично мне не нравится. НТВ+ и ему подобное ставить пока не собираюсь. 40 каналов по кабельному и то перебор ,каналы настроят - возьму к нему приставку для цифры ,но то,что уже сейчас вижу-устаивает полностью. Лично я с выбором 9966 не прогадал,но я не люблю красную икру,а кто то от неё тащится - ищите (вернее смотрите)на свой вкус. Удачи Вам. |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020