Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Sharp LC-32GD7E имеет аналог DNM

Вчера видел собственными глазами в Техношоке, что в сабже присутствует компенсация движения. Как данная технология называется у шарпа я не знаю, а продавец плел про какой-то трехмерный фильтр. Но факт на лицо. Таким образом к телекам, имеющим DNM или его полный аналог по восприятию, можно помимо топовых Philips и Loewe теперь зачислить и данный SHARP. Круг расширяется, хотя покупателям не легче- Sharp LC-32GD7E имеет цену как и Philips 32PF9830... неадекватную.

может он так сильно мазал что получился такой эффект:)
на самом деле у шарпа и 6и7 не заявлено что есть подобная функция,а самое веселое что про неё даже не знают в центральном офисе,я про это узнавал еще в прошлом году,сказали только шарп форева и зебест:)

Влад, я сам удивился. Что такое DNM и каков его эффект при просмотре я знаю. Именно в модели Sharp LC-32GD7E, поскольку рядом также была "шестерка" и "пятидесятка"- и компенсации движения в них нет. Самое интересное, что в теххарактеристиках на официальном сайте никаких отличий в улучшайзерах картинки между "шестеркой" и "семеркой" не нашел.  Правда нашел официальное заявление о том, что "Loewe" и "Sharp" договариваются о более тесном сотрудничестве в области производства телевизоров с экранами на жидких кристаллах (LCD TV) и о дополнительных инвестициях со стороны корпорации "Sharp", правда датировано оно 20.04.2004г.
Может в Sharp LC-32GD7E в рамках данного сотрудничества стоит электроника LOEWE? Посмотрите данную модель сами и вы тоже увидите реализованную компенсацию движения в ней.

и здесь ничего не сказано,похоже лева впаяла микруху и шарпу об этом не сказала:)
http://www.foster.ru/catalog/lcd/article/1217.htm

Ну вы блин даете!
В инструкции есть фишка MOVEMENT COMPENSATION - это и есть аналог DNM, есть только в моделях GD5,6,7.

Цитата
В инструкции есть фишка MOVEMENT COMPENSATION - это и есть аналог DNM
дык у нас и шарпа нет и инструкции:) одно странно почему в центральном офисе шарпа не знают что у них есть подобная функция,ведь подобное то есть DNM только филипок и ставил в свои верхние жк и плазму.

У Шарпа на сайте можно задавать вопросы.
Мне допустим четко написали что эта штука на HD сигнале не работает :(
Зато она есть даже на 26 дюймовых Шарпах 5,6 серий,чего нет у Филипа

но про DNM подобное мне ответили хрен его знет,информации такой не имеют.

Лева и Шарп  - тесно сотрудничают,это ни для кого не секрет - Шарп им матрицы,Левик - электронику...
ទាំងអស់ល្អបំផុតសំរាប់កុមារ

На 7

Малоквалифицированный персонал!
Ведь не вооруженным взглядом видно компенсация!
И кстати не всем это нравится.
Поэтому может и не рекламируют эту фишку.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)