Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Philips 26PF9320 HDMI/DVI-I/DVI-D

Собираюсь приобрести Philips 26PF9320 (а в будущем SP3, и плеер с поддержкой HDVD), в связи с чем возник вопрос по разъемам. В спецификации на этот ЖК указано, что у него есть 1 разъем DVI-D.

насколько мне известно DVI в отличие от HDMI передает только изображение. Получается что в случае с DVD-плеером звук с него можно вывести на AV-ресивер, а изображение на ЖК черезх DVI, и тогда все ок.

Но у PS3 (на момент выхода в ноябре 2006) заявлен только 1 разъем HDMI. Получается связка ЖК с одним DVI+PS3 не покатит?

или DVI-D можно через какой-нить адаптер/переходник подключить в HDMI порт?

Цитата
или DVI-D можно через какой-нить адаптер/переходник подключить в HDMI порт?
да такой адаптер существует.  

Не рекомендую рассматривать диагонали LCD менее 32" (кроме кухонных конечно вариантов) т.к. возможности таких аппаратов ограничены и ловить что-то по качеству на них смешно. А тем более под плеер с поддержкой НD?! Под такие дела 40" и более подойдет. А на 26" даже наш "офигительный" эфир смотрится нормально. В вашем случае (под HD плеер) надо брать полный HD TV, а не redy.

Цитата
возможности таких аппаратов ограничены и ловить что-то по качеству на них смешно
Ну почему-же ограничены. Возьмем новый PHILIPS 26PF9531, например. Все последние разработки, включая DNM, в нем присутствуют:
http://www.p4c.philips.com/files/2/26pf9531_10/26pf9531_10_pss_rus.pdf
О качестве картинки говорить не буду- смотрите своими глазами. Правда цена в 40000 рублей (в Питере) немножко расстраивает, но классный телевизор того стоит.

да уж лучше в ленте за 53 штуки 32 филипс 9966 купить.А лучше в ультре посмотреть,там еще дешевле.

Согласен с 4.  

На 4 и 5:
А разве речь шла о том, что лучше купить? Привожу цитату HDMI HDMI еще раз: "возможности таких аппаратов ограничены и ловить что-то по качеству на них смешно". Речь идет о 26" телевизорах. Я говорю, что это не так и в пример привел вышеуказанный PHILIPS 26PF9531, возможности, начинка и картинка которого, ни в чем не уступают "старшим" братьям. Могу привести в пример еще и PANASONIC TX-26LX500.

Александр Пономарев, я попытался обозначить для вас всего одну вещь, что на перспективу, т.е с ваших слов (а в будущем SP3, и плеер с поддержкой HDVD), нонсенс брать 26", тут нужна топовая модель с полной поддержкой HD, а это уже от 37" и выше.  

To HDMI HDMI:
Значит я не правильно понял вашу фразу: "ловить что-то по качеству на них смешно". Заканчиваем флудить :-)  

У кого есть Toshiba 26WL66R ? Как  он показывает
обычный(не спутниковый) эфир?Заранее спасибо.  
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)