Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Sony KDL 40v2000 vs LG 42LP1R

http://itware.com.ua/pr/4104/

to niger
Да завод то совместный - теперь они у всех совместные,  все давно вкурсе - только это не означает что изделия абсолютно идентичные )))

а разве кто-то говорил про "абсолютность"?
даже невооруженным глазом видно - корпуса разные))

там ещё на передней панели разные пластмассовые логотипы за исключением первой буквы - у одного "ony", а у другого "amsung".

Цитата
В ответ услышал, что правильно сделал, что взял Сони, у Самсунгов много возвратов из-за поломок, а Сони - фирма ;) Вот так!
У меня знакомый торгует бытовой техникой и надёжность продаваемых брендов меняется каждую неделю в зависимости от запасов на товарном складе:)

Многое зависит от конкретного образца. Не возвеличиваю Самсунг, знаю, что на хай-энд эти изделия не тянут, но ширпотреб у них вполне приемлемого качества. Мой знакомый купил М61 в прошлом году - картинка отличная, юзает почти круглосуточно (ещё и как монитор), никаких нареканий нет. У меня самого на кухне ЭЛТ Самсунг, лет уже почти 15, а показывает намного лучше, чем новый аналогичный ЖК. Это уж как кому повезет.

Александр Петров
Странно, что у вас все время отображается номер канала. У меня он появляется только при переключении. Хотя, там есть кнопка с вопросительным знаком. Она отвечает за вывод доп. информации на экран. Попробуйте.
Мой тесть имеет отношение к сертификации электронники. У него много знакомых в этом деле людей. так вот. Все говорят, чтоб брал Сони. К чему это?? Наверное всетаки нельзя сравнивать Самсунг с Сони, хоть и матрицы одинаковы. Есть слухи, что  Сони отдельно для себя отбирает матрицы)) За что купил за то продал))
У Филипса с ЛЖ тоже одинаковы матрицы. Но как по мне разница в качестве картинки очевидна!
У Соньки блин куча настроек. неделю балуюсь чтоб подстроить. Цвета сочные мама не горюй!! Самое интересное, что в технологии "Бравия Энгейдж" есть ситсема, отвечающая за плавность движения!! По крайней мере ни в футболе ни в Ф-1 тянучек нет вообще. А Филипсе к спримеру, с ДНМ иногда в футболе были! Вот такие пироги!
А так теликом доволен на все 150%. Еще и Филипс смотрел.
Теперь вот никак не могу определиться с ДВД плеером?? Чтоб был HDMI. Может кто поделится опытом выбора??
Есть варианты:
Самсунг-960
Пионер-490 и т.д.
Сони - 90
панас-97
Денон 1920
Сейчас по скарту подключен Пионер 646.  

Берите Сони! У них отказов нету, логотипы одинаковые и на заводе Самсунга агенты Сони отбирают только самые качественные компоненты:)))

А вообще, если сильно заметите разницу с 646 Октябрёнком по РГБ - идите работать офтальмологом:)

Воистину совершенству нет предела:))))))

Лучший DVD - это хороший компьютер

Откуда инфа про агентов Сони))) Улыбнуло.
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)