Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Пытаюсь определиться с 32": Toshiba vs Sony

Уважаемый ALL,

не сочтите за трудность, поделиться своим мнением относительно двух выбираемых мною теликов:

Toshiba 32WL66R
Sony KDL-32S2000

Просмотр 50% теле-эфир, 50% DVD, ~2м от экрана. Планирую это хозяйство подключить к DVD по HDMI. Хотелось бы иметь хорошее качество стандартных не цифровых каналов нашего ТВ и соответственно четкость и качество при просмотре по цифре.

В конфе многие обсуждали соньку, но почти (или вообще) не сравнивали данные варианты вместе (простите, если не нашел).

По цене агригаты почти одинаковы, по оснащенности вроде бы тоже (?) какие "за" и какие "против" этих вариантов?

Буду признателен за помощь, ибо уже всю голову сломал =)

Посмотрите

SHARP lc32 GA9/GD9
нисколько не хуже
У меня лично lc32 ga9ru - и наше эфрное TV - вполне прилично ( не хуже ЭЛТ ) - А уж хорошее dvd - нет слов !

yuri sokolov,
спасибо, вариант то же в принципе не плохой, если что, буду его иметь ввиду, но хотелось бы конкретики в моем вопросе

Цитата
Toshiba 32WL66R
Sony KDL-32S2000
В данной тошибе нет разъемов скарт и нет возможности подключить компьютер пиксель в пиксель (1360Х768). Например для меня это критично. В соньке все это есть, да и показывает поинтереснее. Рекомендую. Еще можете посмотреть на Panasonic 32LX500P - очень достойная модель.
P.S. Вышеуказанные Шарпы не советую.

на #3
P.S. Вышеуказанные Шарпы не советую. --сотрясание Воздуха ничем не подкрепленное

Цитата
сотрясание Воздуха ничем не подкрепленное
Достаточно пройти в ближайший магазин где ими торгуют и посмотреть как они показывают по сравнению с вышеуказанными моделями. Я понимаю, что у вас SHARP lc32 GA9 и вы его нахваливаете с целью оправдать покупку в своих глазах. Но давайте будем объективны.

НА  Toshiba 32WL66R

Реальный отзыв из-за ",бугра" oт обладателя
( могу перевести )

http://www.avforums.com/forums/

I returned a Toshiba 32WLT66 TV because it made a noticable transformer humming sound. The replacement set did the same. I decided to do some experiments before I complained again. I found that any setting other than 100% backlight would make the humming noise. I had turned the backlight light down to 75% when initially setting-up the set and this caused the noise. So, I would suggest to all 32WLT66 users with a noise problem to put the backlight setting to 100% and see if this works.

это тоже из-за бугра по sharp

Re: sharp 37" lc37gd9e

--------------------------------------------------------------------------------

i've just bought this tv and i think it is fantastic. also how much are you paying for 37gd8e as i paid £916.50 for the 37gd9e

так что :
вы его нахваливаете с целью оправдать покупку в своих глазах. .....

и так что :

давайте будем объективны.

Уважаемый Юрий Соколов, я честно говоря не хочу вступать в полемику и спорить с вами. Вы купили шарп и ради Бога если он устраивает во всем- я только рад за вас. Но у меня свое мнение, которое основано на изучении возможностей конкретных моделей и собственным зрением. А что касается приведенных вами ссылок с уважаемого мною форума, то фразу "i think it is fantastic" также как и негативный отзыв, можно найти в топиках про ЛЮБУЮ модель телевизора. Так уж устроен мир...

Нароод. Помогите. Качество изготовления/изображения отличатся вообще у сонек
S2000 и V2000 ? И откуда разбежка такая в цене, ведь технически они одинаковы.  
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)