Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

sony 32U2000 vs Toshiba 32WL 66

господа!!! подскажите кто что знает и какое мнение про SONY 32U2000 ??? Что за новый однокристальный процессор??? Выбирал между 32S2000 и TOSHIBA 32WL66 . Сравнивал по HDMI  с Pioneer 868. Увы у сонек как S так и V на лицах грязные пятна . Тошиба и Фил 9531 показывают просто лучше. Увидел новую SONY 32U2000 проверил -показывает лучше S серии(процессор другой точно или проще или лучше) но чуть проще Тошибы . Пробовал с демо оборудования Самсунга(жёсткий диск) фрагменты 1366*720  и 1366*1080  - неплохо а главное ( соединение было по компоненту) сони определил разрешение сигнала в обеих случаях. ещё в активе у сони по паспорту поддержка разрешения 1280*800 с компа плюс цифровой тюнер. А вот эфир проверить на качественном (относительно)сигнале не удалось. ЧТО посоветуете??? заранее спасибо тем кто пришлёт ссылку на мануал к соньке .

Понравилась тошка, берите, ведь главный цензор в этом деле - ваши глаза. А все остальное пена и пальцы.

Всё таки тошиба  показывает лучше особенно на эфире . У сони шумит картинка - неприятно.  

Я думаю стоит подождать скорую смену 58 серии (ориентировочно октябрь месяч). у Тошки она как раз будет идти еще  и с DBV тюнером. Ценой я думаю до 45 000 руб.
А так посмотри лучше на s серию у сонек. если конечно денег нет на v .

http://www.p4c.philips.com/files/3/32pf9531_10/32pf9531_10_pss_rus.pdf

и не парься ! я тоже сначала Sony хотел брать ,
спасибо знающим людям - растолковали !
обрати внимание на время отклика матрицы - это один из основных параметров .
по HDMI подключишь DVD - и горя не знать !
тока не экономь на шнурке - цена должна быть не меньше 100 баксов  

думаю что такие телики редко для эфира берут , хотя и тут Philips рулит .

Решил брать Тошибу. ФИЛ  9ХХХ  хороши но дороги . Сони что V что S   грешат непонятными явлениями в виде пятен на лицах  что по компоненту что по HDMI  как ни сравнивал  Фил и Тоша показывают лучше . Плюс у Тошибы  более  широкие  регулировки цвета и оттенков. У филов заметил неприятный момент в виде неравномерной подсветки дисплея (однотонная заставка на экране) , правда когда смотришь фильмы  это не заметно.    

Дмитрий Баранов
Несовсем корректное заявление про филы, допустим 9-серию нельзя сравнивать с тошкой, т.к. уровень аппаратов разный, допустим, 9830 можно сравнивать с Hitachi 8800, это один уровень, а вы остановились на тошке среднего класса, а сравниваете ее с аппаратом более высокой группы, так нельзя.
Давайте рассуждать так, понравилась вам тошка, отлично, берите, но давать коммент про серьезные модели филов (у 9-ой серии практически нет конкурентов пока) неуместно. Неразобравшись нельзя так рассуждать.

HDMI HDMI
От филов я в восторге -очень классные аппараты. Тошу выбрал именно потому что показывает ( без учёта DNM  и Пикселя )  на уровне ФИЛА . А недостатки есть у каждой модели ( увы !!! ). Заметьте если был  бы больше бюджет я бы взял наверное Фила. Ещё раз повторюсь отсчёт качества шёл от картинки фила . А вот СОНИ  даже V  серии тошибе уступают -хотя и классом выше -  лица людей поражены пятнами - увы за эти деньги смотреть ЭТО НЕВОЗМОЖНО !!!!!  

На 8.
Вы уже приобрели или нет? Рад что сделали свой выбор. Вот думаю приобретать очередной ТВ, правда пока не знаю какой фирмы, Sony по дизайну подходят больше всех.  
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)