Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Toshiba 32WL65\66. Есть мнения?

Кто-нибудь знает, когда к нам WL68 поставлять начнут?  

Как и всегда, рождественская распродажа - искуственные пробки на таможне, со складов дистрибюторов бойко распродаются остатки старых моделей...
Так что, по реальным ценам новые модели (чего угодно) ожидать можно только с конца января.  

Ну коль скоро мнения на счёт Тошиб единогласно хорошие, то скажите на какую из моделей делать упор 65-ю или 66-ю? Есть ли между ними какие-нибудь глобальные различия?

Только цвет корпуса серый или черный.
68 серия по любому будет сильно дороже.

Да, будет возможность сравните с Thomson!

Да, будет возможность сравните с Thomson!

Будет, они в одном магазине продаются.

на 9

Увы законнектить на всех ящиках HDMI  или компонент невозможно в силу определённых причин. Поэтому берите пару тройку тестовых дисков и вперёд туда где работают люди а не роботы типа " наше дерьмо самое дешёвое" (ЭЛЬДОРАДО) . Есть нормальные конторы где можно посмотреть. Даже просто по человечески войти в контакт с продавцом попробуйте.Поверьте помогает.  

на 2
>>- одна на все каналы настройка изображения. Если какой-то канал идет с повышеным уровнем сигнала - картинка на нем будет высветленая

в 66 тошибе есть настройка усиления/ослабления сигнала (аттенюатор) на каждый канал, очень хорошо убирает помехи как при слишком сильном, так и слабом сигнале.

Это в ручных настройках?
Я так понял там АПЧ - автоматическая или ручная подстройка частоты канала. Отстроиться от шумов позволяет, на яркость-контрастность никак не влияет.

Кстати, на каком уровне яркость-контрастность устанавливаете? У меня 70-80 единиц, разтяжка черного отключена. Если ставлю яркость меньше - картинка неживая и слишком глубокие тени. Для компьютера и BT-709 DVD это отлично, для эфира, глубокий черный смотрится неественно.

И еще, не заметил я на SECAM работу 3D-color. Как у вас?

Цитата
Это в ручных настройках?
Я так понял там АПЧ - автоматическая или ручная подстройка частоты канала. Отстроиться от шумов позволяет, на яркость-контрастность никак не влияет.
Да, в ручных настройках. Для каждого канала есть аттенюатор.
А вот тонкой подстройки частоты канала я не нашел. Хотя и так все нормально поймалось.
ЗЫ Обладаю теликом со вчерашнего дня.
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)