Приветствую всех!
спешу поделиться с вами радостной вестью и надеюсь кому-нибудь интересно будет и приятно порадоваться со мной и поделиться опытом
купил сегодня
первые впечатления пока скомканные
так как подключал только компутер(аналог - пока dvi->hdmi не купил) и галимый старый пио через компоненту
но всё равно нравится, надеюсь дальше лучше
долго думал так как 9531 - модель не новая, стоит не дёшево, но решил всё таки её
так как бОльшие деньги (например как за 9731) в этой диагонали (32") мне кажется нецелесобразно тратить,но это моё мнение..
кроме того есть пару вопросов:
1.ну никак не могу нигде найти где посмотреть время наработки, нашёл только информацию о прошивке
2. эфир не подключал - боюсь, проясните по феритовым кольцам - действительно ли лучше не включать антенну без них?
3.какой лучше двд с hdmi к нему подойдет?
пио? какой в таком случае?
4.много где пишут про 9531- что время реакции - 3 мс, а мне вроде сказали 8
другая матрица более старая? или положить?
спешу поделиться с вами радостной вестью и надеюсь кому-нибудь интересно будет и приятно порадоваться со мной и поделиться опытом
купил сегодня
первые впечатления пока скомканные
так как подключал только компутер(аналог - пока dvi->hdmi не купил) и галимый старый пио через компоненту
но всё равно нравится, надеюсь дальше лучше
долго думал так как 9531 - модель не новая, стоит не дёшево, но решил всё таки её
так как бОльшие деньги (например как за 9731) в этой диагонали (32") мне кажется нецелесобразно тратить,но это моё мнение..
кроме того есть пару вопросов:
1.ну никак не могу нигде найти где посмотреть время наработки, нашёл только информацию о прошивке
2. эфир не подключал - боюсь, проясните по феритовым кольцам - действительно ли лучше не включать антенну без них?
3.какой лучше двд с hdmi к нему подойдет?
пио? какой в таком случае?
4.много где пишут про 9531- что время реакции - 3 мс, а мне вроде сказали 8
другая матрица более старая? или положить?