Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

20" LCD для ТВ эфира - что выбрать?

На 9:
а по пордробнее? Как именно все плохо? Я именно на 20Т1ru настроился вроде...

Цитата
Имею Sharp 20T1RU если бы не НТВ+ то с приемом эфирных каналов расстроился бы от покупки , а так все ОК
У меня такой же апарат,  эфир с колективной антены кажет на 4+. А вообще не понимаю людей покупающих: нтв+ , стрим тв и т.п., если конечно  колективка не говно или вы живете где нибудь далеко.
p/s/ При сегоднешнем темпе жизни на тв времени по крайней мере у меня хватает максимум  на 2 часа в день, и парится на счет не значительной разницы  разницы изображения не стоит,тем более  при выборе 20.

Спасибо всем за советы.
В итоге был приобретен Sharp LC-20T1RU.
Подключен, проверен - отличный телек скажу я вам. Эфир с коллективной антены кажет на 4+, местами на 5 и лучше чем CRTый Panasonic в соседней комнате. Нашел каналы которые тот же панас в принципе не видит, nicam-stereo каналы ловит на ура. В общем и целом для эфира в небольшой комнате то что надо, да и двд отлично.

Попробую его как нить заставить работать от "усов", просто интересно как будет с эфиром в таком случае.  
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)