Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 След.

26 дюймов для эфира

Хочу прикупить жк. В основном буду смотреть обычный эфир, в скором времени буду покупать НТВ+
Выбираю между Samsung LE-26R72B, Panasonic TX-26LX60P, Toshiba 26WL65 либо LG 26LX2R.
Не подскажите какой из них лучше всего будет показывать эфир.
заранее благодарен.

Все вами перечисленные аппараты будут показывать обычный эфир посредственно, вот НТВ+ другое дело. Я бы сразу отказался от лыжи.

А почему не Лыжа?

.Я вот выбираю из этого.Сумма до 35т.р.Ваше субъективное мнение,что взять из этого(для эфира,спутника.Комп не интересует):
Тошиба32" 66К
Лыжа32" LC2R
Самсунг32" 72(75)R
спасибо.

На 2.
Ну во-первых я не вам отвечал, во-вторых эфир везде разный, ну и третье отдал бы предпочтение гнусману, он с компом дружит без проблем.
Это мое ИМХО.

Я же писал,что комп не интересует!
Соответственно остаётся Лыжа или Тошка? :)

Ну тогда все, остается Тошиба32" 66К ...

так ведь вроде тошка новая вышла - серии 67 и 68 /отличаются цветом корпуса/. Вроде достойно так показывают, получше 66-й серии
The best way to make your dreams come true is to wake up

Но цена подороже! :)

А почему Philips не рассматривается?

Потому, что у фили стоящие модельки 9-ой серии  с 32" начинаются, модельки более низкой серии сопоставимы с другими брендами и не всегда в пользу фили.
Страницы: 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)