Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Что выбрать ?

на 9
\\это проблема плазменных панелей и ОГРОМНАЯ БЕДА ЖК панелей. Не видел еще ни одного ЖК телека который бы показывал более менее прилично темные полутона\\ интересно как вы смотрите????????? и с чем сравниваете?????????

У меня такой беды нет, может конечно привык к 9830, но прямо так на полутона не обращал внимания, да и черный меня устраивает. Все это достаточно субъективно.

Цитата
интересно как вы смотрите????????? и с чем сравниваете?????????

Смотрю в принципе на экран, а сравниваю с той же самой плазмой, благо есть возможность. У ЖК есть много преимуществ перед PDP но по картинке что греха таить, ведь проигрывает................... Особо сильно чувствуется на HD сигналах. Но прошу Вас не воспринимать мое личное мнение как личное оскорбление. Я просто его высказываю а Вы можете соглашаться или нет. Восприятие изображения вещь сугубо субьективная, есть люди с разным цветовосприятием, и кому то кажется что картинка ЖК идеальна, кому то кроме картинки хорошего ЭЛТ ничего не годится.  

на 12
ничего личного, ваше мнение оно собственно ваше и менять его или нет зависит от вас.восприятие чего либо у
каждого свое.
//
У ЖК есть много преимуществ перед PDP но по картинке что греха таить, ведь проигрывает... Особо сильно чувствуется на HD сигналах//
а особенно когда жк на 42дюйма разрешение 1920:1080i  а  плазма на той же диагонале  1366 :768i  и даже не спасает то то плазма выводит изображение через строку а жк за один раз.
кто бы спорил.плазма явно лучше по любому ! и темно серый экран передает лучше темные сцены чем чёрно синий .в принципе экран только отражает реальный сигнал а как его воспринимать зависит только от вашего представления о нем.пока вам нравится плазма значит она на ваш сегодняшний взгляд таковой и является .
p.s все написаное тоже сугубо мое личное мнение на сегодня и не  более........
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)