Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Помогите, пожалуйста, выбрать

Выбираю между:

Philips 20PF5121/58
Toshiba 20VL66
Sony KDL-20G2000

телевизор для кухни, 90% эфир.

Кстати в М-видео на распродаже Toshiba 32 WL55 R - 20000 руб. Что с ним не так?

Помогите, пожалуйста.

и мне помогите когда разберетесь, плиз

http://dom.hi-fi.ru/forum/42/57620

Дмитрий, обязательно.

В первую очередь хочется определиться с размером экрана: 4:3 или 16:9. Подгонка эфира с 4:3 на 16:9 не понравилась - лица растянуты, некрасиво.
Готов взять большую диагональ, но 4:3 только до 20".

Помогите!

[small]Отредактировано: 28-01-2007, 14:22[/small]

Если располагаете суммой в 19000 т.р берите Sony KDL-20S2030.
Насчет Toshiba 32 WL55 R за такую сумму скорее всего продавали с витрины.

Алексей, Соньку взял бы с удовольствием (уважаю), но растяжка изображения с эфира не понравилась, особенно когда рядом два аппарата с разными соотношениями. Если бы решился на 16:9, то взял бы Sony26".

Ваше мнение?

[small]Отредактировано: 28-01-2007, 14:30[/small]

Если Вам не подходит формат 16:9, то я бы взял Toshiba 20VL66R  

Тошу или Филипс? А как SonyKDL-20G2000? Пожалуйста, объясните Ваш выбор.
Прав ли я в выборе формата 4:3 - это главный вопрос?

Часто вижу, что по многим эфирным программам идут в фильмы с черными полосами сверху и снизу - это 16:9? И как они будут отображаться на 16:9 тв?

Алексей, очень нуждаюсь в помощи специалиста!

Смотрел Тошибу и Соньку, по качеству картинки больше понравился Тошик, сам думаю взять себе такой на кухню, и стоит при этом заметно дешевле Сони.
 При просмотре эфира, я бы покупал только с форматом 4:3. Дело в том, что на экране с форматом 16:9 будет происходить растяжка изображения, тоесть все объекты на экране будут казаться непропорциональными. У последних моделей тв, есть режим формата, при котором изображение растягивается только по краям, а в центре остается нормальным. Когда я покупал себе Toshiba 26 сначало было немного непривычно, но со временем я привык, у сейчас уже не обращаю внимание.
  По поводу фильмов, да, все современные фильмы пишутся в формате 16:9, и на экране с соотношением 4:3 такой фильм  будет с черными полосами сверху и снизу, На телевизоре 16:9 изображение заполнит весь экран, черные полосы исчезнут, изображение будет иметь правильные пропорции.

Большое спасибо за помощь!

Незачто
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)