Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Переход с плазмы на ЖК

Стаю перед выбором, что взять в замен плазмы. Не за горами эра HDTV вот и хочу встретить подготовленным.
Остановился на трех  моделях Sony KDL-46X2000  Sharp LC-46XD1RU и Samsung LE-46F71 к стати победитель WHAT HI-FI.
Ясно что выбирать нужно глазами вот только не нашел места где можно посмотреть все модели в одном месте.
В свое время ехал покупать Пионер, а глаза выбрали  Хитачи.
Хочу услышать мнение спецов и владельцев данных моделей .

Я тоже хотел в свое время заменить 50" плазму на ЖК. Чтобы как Вы говорите посмотреть своими глазами, таскал Blu Ray проигрыватель Sony BDP S1 по магазинам и в частности смотрел Sony KDL 46X2000- ОТВРАТИТЕЛЬНО. Насчет двух других не знаю, но пока решил ждать с ЖК телеком. Смотрел по фильму "Царство небесное". Он темный, и ЖК были просто никак. С плазмой не сравнить. У ЖК много преимуществ но не по картинке. Хотя мне очень хочется заменить мою 50" плазму но пока не на что.  

Слава, а почему хочется заменить? Что нитак?

Хочется 1920Х1080.
Потребление электроэнергии комнату обогревает так что даже при -15 на улице врубается кондиционер.
Да и морально устаревшая модель.
А менять на такую же плазму тоже нет желания.

Слава Васильев
Да и ЖК тоже не слабо греется, хотя и меньше плазмы. А что, плазма при таком нагреве (а у вас она подвешена?) не издаёт треска корпуса?

Висит на стенке и не потрескивает, а вот пласмассовые часы потрескивают. Они висят над панелью. Все руки не доходят перевесить.

Слава Васильев
Плазма какой фирмы и сборки?

У меня старенький Philips (7320/12) а вот чьей сборки не помню. Написано на задней панели а панель висит на стене - не посмотреть. Ради этого снимать 50" дуру нет желания.

Бельгия,наверное - http://www.mirinfo.ru/cat/goods.aspx?gd_id=45154,там топ-модели,в основном,собирают.

Значит Филипс - Филипсу рознь. Вот поляки уроды...
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)