Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

ЖК, 37 дюймов, Full HD

Цитата
Не покажет?
не поймет

Цитата
что будет если подать 1080р?
Не покажет

Если я правильно понял, то сигнал HDTV от НТВ+ (уже скоро http://www.ntvplus.ru/message-branch?msg_id=249717&forum_id=1 ) я не смогу принимать на этом аппарате Philips 37PF9731? Ответьте плиз я же волнуюсь :-)

Цитата
Если я правильно понял, то сигнал HDTV от НТВ+  я не смогу принимать на этом аппарате
При чём здесь телевизор,все спутниковые HDтюнеры выдают по HDMI 1080i,в конце концов можно по компоненту подключится.  

Цитата
конце концов можно по компоненту подключится
нельзя
тк по нему вообще  ХД невыдаст
Цитата
все спутниковые HDтюнеры выдают по HDMI 1080i
а вроде с р. сигналом несуществует трансляций

Цитата
то сигнал HDTV от НТВ+ (уже скоро
где там скоро увидел?

Цитата
нельзя
тк по нему вообще ХД невыдаст
Почему это он не выдаст? Почитайте спецификацию.К примеру на PS3 вообще нет HDMI,только компонент ,и очень мило с него HD идёт.

Цитата
а вроде с р. сигналом несуществует трансляций
Так я про то и пишу,что волноваться незачем.

Цитата
где там скоро увидел?
Три канала ,спорт,фильмы и познавательный ,в тесте уже давно идут.

Цитата
К примеру на PS3 вообще нет HDMI,только компонент ,и очень мило с него HD идёт
вы хотели сказать чтото другое
тк там ест ХДмай
 спецификацию к чему ? если к сатресиверу, то невыдаст ХД в компаненте
Цитата
в тесте уже давно идут.
и скоро это как раз пртивоположные вещи
тк за полгода ничего не изменилось

Цитата
вы хотели сказать чтото другое
Да,виноват имел ввиду другую приставку Xbox 360. http://www.ixbt.com/consoles/info_xbox360.shtml. Там есть вывод 1080i по компоненте.Да и HD ресиверы то же есть,к примеру Humax HDCI-2000.http://www.sat-media.net/receiver/humax_hdci2000.htm

Уважаемые гуру!
Внимательно изучив форум в части Филипса 37" модель 3791 и перспектив ХДТВ я понял следующее:
1.ХДТВ от поставщика контента будет идти в формате 1080i, а значит аппарат спокойно его примет и через преобразователь выдаст его на экран с разрешением 1080р.
2.Если подключить внешний источник сигнала (РС,плеер ХДТВ) способный выдавать формат 1080р, то ЖК панель либо не воспроизведет, либо выдаст в формате 720р(здесь мне не всё ясно).
3.Следующее поколение ЖК от Филипса ( с выходом на рынок этим летом) решает вопрос с максимально возможным ( на данный момент) форматом воспроизведения 1080р.
4.Есть ли разница в ИТОГОВОЙ картинке, если сигнал принимает ЖК с 1080i и 1080р форматом на входе сигнала?
Заранее большое спасибо за Ваши ответы.

Цитата
Там есть вывод 1080i по компоненте
для игр
Цитата
Да и HD ресиверы то же есть,к примеру Humax HDCI-2000
осталось вам внимательно изучить инструкцию к нему  
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)