Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Покупаю Филипс 42PF9731D/10 см.внутри

Вот решился приобрести 42PF9731D/10 в интернет магазине. В четверг должны привезти.
Уважаемы эксперты и просто знатоки подскажите как его грамотнее проверить на наличие дефектов! На что надо обратить особое внимание?.
Заранее огромное спасибо.

1. Девственность упаковки ( наличие второго скотча , рваные ручки , вскрытая вакуумная упаковка  пульта и инструкции, обратите внимание на плёнку в которую завёрнут ТВ заводская аккуратная и немятая. При
свете посмотрите на чёрную рамку и экран на наличие отпечатков пальцев.)  Эти признаки дают представление о том что вам привезли , новьё или "путешественника"  Если это есть лучше сразу отказаться -ЭТО НЕ СТОИТ БРАТЬ !!!
2. Проверить на битые пиксели и время наработки (для успокоения) .

Из опыта покупки двух плазм 42PF9631 (себе и приятелю) - у меня в комплекте не оказалось специфических шайб, на которые подставка верхней частью цепляется (пришлось подыскивать другие), у приятеля не оказалось "лопухов" (белых пластиковых панелей) для амбилайта.
Что-то на заводе Филипса халтурят.

У мени "лопухи" были (которые нужны ТОЛЬКО для демонстрации амбилайта в магазине) и шайбы тоже были. А сейчас валяются без дела и те и другие.

спс.Вам.
Сегодня привезли.Всё в коробочке.Всё цивильно.Впарили мне ещё крепления на стенку за 2000 руб.)) Стабилизатор я брать не стал (хоть так уговаривали)
Показывает суппер.У нас кабельное ТВ. Млин импортные каналы лучше намного показыват чем наши.
Теперь буду акустику,рессивер и проигрыватель заказывать)

неудачная покупка.Без стабилизатора опасно эксплуатировать ему надо 220в,нет разброса 110-240 как на хор .тв. и очень плохо показывает аналоговый эфир,только цифру.

Цитата
Проверить на битые пиксели и время наработки (для успокоения) .

Подскажите как это сделать? А то привезут сегодня 9732D, а я не подкован в этом вопросе

Подать однородные заливки (с тестового DVD, флешки, компа, генератора испытательного сигнала) основных цветов + черный и белый. Наработку смотреть в сервисном меню (вход 062596 [+i])

Pavel Prosto, большое спасибо! А то я разнервничался и сам не сообразил

В ноябре буду брать сам 40M87
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)