Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

LCD телевизор Sony KDL-40S2000

LCD телевизор Sony KDL-40S2000  кто-нибудь может  сказать про данную модель

У меня такой.  Мне очень нравится.  Сначала взял SHARP Sharp LCD 37 GA9E, (по рекомендации продавца в магазине, который утверждал, что Шарп намного лучше Сони) но матрица у него довольно сильно тормозит. Смотреть динамичные сцены невозможно. Раздражает. Поэтому заменил на Сони. У Сони с этим все в порядке.  У Шарп матрица S_IPS. У Сони PVA.  если есть вопросы, обращайтесь.

я тоже пересмотрел кучу телевизоров, а остановился на сони, чем очень доволен

Вот тоже думаю  что выбрать :

Но видел только стат. картинку ...

все склоняются к Sony ///

Что скажете кто имеет сеи аппараты дома ( один из них )
ваше ( не продавцов ) мнени - более важно .

Спасибо.

Toshiba 37WL66R  // Sony KDL-32V2000

// SHARP Sharp LCD 37 GA9E -- но матрица у него довольно сильно тормозит. ??? странно ...

Я бы советовал брать V серию, если их сравнивать с S лоб в лоб - последняя может вызвать нарекания по уровню черного, асыщенности цветов, контрастности и детализации.

Если не сравнивать - то S будет показывать примерно на уровне верхних серий Тошибы и Шарпа, т.е. вполне прилично :-)

2 yuri sokolov:
Я выбирал из Тошибы 66-55, Панасоника 500, Шарпа ГА9Е, 9-ых Филипсов и Сони S и V серий. Выбрал 32V2000, как единственную, которая после настройки могла сравниться по качеству показа ДВД с плазмами (цвета, мелкие детали на заднем плане и "правильный" контраст).
Мне это было важно.

Цитата
Я бы советовал брать V серию

А я бы серию Х

yuri sokolov на 3.
Sony V-ки неплохие, но также советую обратить внимание на Philips 9830 и Hitachi очень достойные аппараты, уровень повыше чем у Sony. Сравнивал имею все три в эксплуотации.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)