Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

SONY KDL-52X2000

Кто нибудь может что-то сказать про этот телек?

А что интерисует?

А интересует все. Ищу просто себе кандидата на замену старенького Philips  плазма 50" 7320/10. Смотрю только DVD, HD DVD, Blu Ray. Эфир смотрит жена и ей по барабану как показывает.

Тогда других вириантов такой диагонали и качества нет.Или топовый от сони Х2000,или Sharp  LC-52XD1RU,они оба DVD,HD отлично показывают.У меня 40Х2000 ,и весьма им доволен.

Я посмотрел Шарп, это просто пиз-ц какой то. Когда смотришь яркие и красочные сцены-душа радуется, а как только темные-хочется поконцить жизнь самоубийством. Просто никакой телек. А вот Соньку не видел.

Цитата
а как только темные-хочется поконцить жизнь самоубийством.
Я не понял,тёмные сцены слишком светлые,или наоборот?Там очень много настроек,нужно подстраивать под себя,по умолчанию картинка может быть никакой.

Все крутил, нет никаких оттенков серо-черного. Сони 46" на голову лучше, вот и хочу смотреть 52".

Цитата
Все крутил, нет никаких оттенков серо-черного.
Может сигнал был такой,незнаю когда я смотрел мне понравилось.Глядите соньку,авось понравится.

Цитата
А интересует все. Ищу просто себе кандидата на замену старенького Philips плазма 50" 7320/10. Смотрю только DVD, HD DVD, Blu Ray. Эфир смотрит жена и ей по барабану как показывает.
Ну про блюрей это вы где такие источники берёте и на чем смотрите?А вот про телек советовать могу только sony.Первые плазме имели разрешение 852х480,и показывали сносно,а вот на ЖК с разрешением фулл,действительно нужны источники с высоким качеством записи.Берите sony X серии.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)