Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

PHILIPS 32PF9541 подключение к ПК как ?????

Подскажите куда подключить звук от ПК, если видео подключено через HDMI?

Добрый день господа. Развеяйте мои сомнеиния с подключением. У меня таже проблема, что и выше. Подключил ноут через HDMI-DVI, но на ноуте нет цифрового аудио выхода. Поэтому я взял обычный jack-jack и подключил его к Ext3 в Audio L/R, в меню выставил для Audio L/R Ext3, но звука нет ни на HDMI, ни на Ext3. Звук получил только в одном случае, через jack-RCA, на сторону вывел. Но тогда я не могу совсместить видео со звуком, подскажите что я не так делаю или быть может у меня неработающий кабель jack-jack или вообще сам вход не работает???  

Через DVI звук невозможно передать впринципе - стандарт это не предусматривает.
Конкретно про 32PF9541 не подскажу, у меня 26PF9531. В нем нужно просто сопоставить входу HDMI звуковой вход AUDIO IN L/R.
Делается так: Меню телевизора -> Установка -> Подключения -> AUDIO IN L/R -> HDMI 1 (или 2, короче тот к которому подключен комп).
У меня почему-то тестовый DVD диск с компа по DVI-HDMI без косяков воспроизводится через HDMI 2, на HDMI 1 есть проблемы.

Про DVI я знаю, а вот насчет конкретно меню, Вы предлагаете выставить в AUDIO IN L/R -> HDMI 1 ??? Я Вас правильно понял и то что Вы пишете про HDMI 1 меня удивляет, попробую сегодня обязательно, вдруг действительно дело еще и в самом входе .... Что-то я тут не догодался проверить. Но скажите мне одно, вы звук подключаете jack-jack и у Вас все работает, меня сейчас больше всего это интересует! ?????

Специально попробовал - да, видео по HDMI в цифре, звук аналог jack - все работает.

Я просто в шоке !!!! Действительно, подключил все навсего к другому входу HDMI и все заработало ... Меня это очень удивило, А Вам, Pavel Prosto, за подсказку огромное спасибо !

5.Ничего удивительного,есть входы для двд(со звуком),есть для пк-без звука.И также с разрешением,есть входы HD где не выставить 1080,только 576.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)