Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

Samsung LE-37M87 BD и Samsung LE-40M87 BD

Подскажите пожалуйста:
вот все пишут что в 37" матрица хуже, чем в 40".
Сильно ли это заметно?
Я просто видел эту серию только 32".
Понравилось.
Разница в цене всё-таки около 15тр

А вообще если честно - НЕВОЗМОЖНО ВЫБРАТЬ ЛУЧШЕЕ.
У всех свои мнения.
Но всё же задам вопрос:
Бюджет около 40тр
Максимум 45тр
Эфир - АКАДО 55%
DVD - 20%
PS2 (в дальнейшем PS3) 25%
По поводу диагонали наверное 32"
Хотя смотрю и большие.
Из всего увиденного понравился
Philips 32 PFL 9632D/10 и
Samsung серии М87
HELP-HELP-HELP...

Берите м87 не прогадаете,филипс похуже цветопередача,б.белого.Разницы 37 и 40 на глаз не заметите,выбирайте по разрешению и по деньгам.

Цитата
Разницы 37 и 40 на глаз не заметите,выбирайте по разрешению и по деньгам.
а почему все тогда в этом форуме пишут что 37" хуже чем 40" ???
что там такого разного корейцы запихнули в эти модели?

Разные матрицы,в 40 новые технологии.Чем больше экран тем соответственно лучше должна быть матрица,на большом экране заметнее дефекты.Друг взял 32,у меня м46,разницы нет на двд,эфир у него получше т.к. меньше экран,хотя у меня панель лучше.

37" подкупает разрешением 1920*1080
40" дороговато
Меня ещё интересует что будет лучше для PS3
32" или 37" ?
Вадим, вы ещё писали, что "Разницы 37 и 40 на глаз не заметите" - я просто не видел, а Вы?

ps3 в м видео подключен к 37модели изображение отличное.В магазине самсунг смотрел модели от 32 и выше с одного источника очень похожее изображение.37 модель отличается от 40 и выше тем что нет глянцевого покрытия экрана,соответственно поменьше уровень чёрного 8т вместо 15тысяч.Если рядом стоят 37 и 40 разница немного в чёрном,цвета,оттенки,б.белого тот же.Глянецевый тв сложней в установке,в плане бликов,но мне больше понравился.Без покрытия тв боится воды и других жидкостей,поэтому лучше всё же брать 40.

я бы с удовольствием взял 40", но за 45 тр боюсь его не найти...
45 это у меня предел

Вот здесь самый дешёвый (и то от 50 940 р)
http://www.poptv.ru/catalog/lcd/samsung/40/samsung-40_512.html
http://www.electrosalon.ru/idtype248/model.html
но что-то страшно в этих инет-магазинах брать...
Я хотел на Горбушке или на Пражской... но там 40" я думаю будет около 60 тр, если не больше
или я не прав про покупки в инет-магазине с самыми
дешёвыми ценами?
Остаётся наверное 37" где-нить за 40тр, плюс стабилизатор, подставку...вот и 50тр легко набегает.
Остаётся выбрать где.  

стабилизатор не надо у них 100-240v,нужен фильтр belkin.37 нормальный тв,8тыс. контраст то-же не плохо,у меня филя 37была-6000 контраст.
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)