Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Нет звука по HDMI

ХДМИ напрямую в ТВ (в ресивере ХДМИ нет). Одновременно работает i-link (IEE 1394) с плеера на ресивер. Думаю, что на ресивер работают и другие выходы (и аналог и цифра) независимо от работы ХДМИ. Может, и-линк нафиг отключить?

Вообще то мне чего-то продавец говорил при покупке телевизора, что с моего плеера звука может и не быть.

Цитата
Одновременно работает i-link (IEE 1394) с плеера на ресивер
одновременно звук не выводится -100%

то что версия 1.1 выдает на тв видеo, уже везение,так что подключайте звук отдельным аналоговым шнурком и дело в шляпе, разницы все равно не заметите на тв акустике.
Время-главная ценность!

Спасибо. Повырубал и-линк и всю фигню. Результат по ХДМИ по аудио - ноль...  А видео передает классно. Тут ничего плохого сказать не могу.

На 12

Вероятно, Вы правы.

Все... Накрылись все входы ХДМИ нафиг :-(  Вроде ничего не делал, просто смотрел ТВ по аналогу. Телик замигал всеми лампочками на передней панели, стал выключаться и включаться. Удалось сделать сброс настроек на панели управления. После этого ТВ работает, ХДМИ нет (ни один из трех входов).

Сегодня был мастер из сервиса. Констатировал, что не работает, хотел забрать в ремонт. Я отказался, позвонил в магазин "Мир", где его покупал, дал им поговорить между собой. Как я понял в магазине хотят заключение (для замены), а сервис заключений  не дает.
Потом поговорил с магазином сам. Мне сказали, что заменят телик только при наличии у меня заключения. Я сказал, что проверку они должны делать сами, мне сказали, что не так (врут, конечно).

Завтра собираюсь написать заявление на замену (отвезу в магазин и продублирую ценным письмом). Кто-нибудь сталкивался с аналогичной проблемой? Выгорит (в смысле, с заменой) или нет?

Прям в расстройстве весь... :-((((

Или расторжения договора и возврата денег сразу требовать?

не заню, что там все пишут, НО  попробуй-те  включить -выключить источник , при включеном ТВ... у меня такое помогало...

Все!!! Поменяли на такой же. Все работает (но звука по ХДМИ все равно нет) :-)))

Цитата
Все!!! Поменяли на такой же. Все работает (но звука по ХДМИ все равно нет) :-)))
все вопросы к источнику))) у меня была проблемка с ямой через хдми - вылечилось после манипуляций с установками в плеере. Что сделал - уже НЕ ПОМНЮ. Вроде бы как конфликт был при одновременной передаче аудио по ай-линку и по ХДМИ. Так что поиграйте с установками.  
The best way to make your dreams come true is to wake up

Спасибо! Попробую еще, хотя вроде отключал все. Может быть i-link не просто отключить, но и отсоединить? Но тогда смысла нет, поскольку на ресивер аудио подаю через i-link. По аналогу реже.
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)