Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

И еще немного плевков в новые технологии

Намедни развлекся тем, что взял свой двд Маранц 4500 и воткнул в пару телеков 26 дюймов по компоненту. (Панасоник в частности, который с HD давал самую приличную картинку)
Смотреть, как и предполагалось, категорически невозможно. Сплошной цифровой нойз. Особенно веслит, что стоит появиться на экране какому-нибудь чистому цвету, как по его краям образуются зверские зазубрины и квадраты другого цвета. Например к белому - красные. Просто УХ!
Чудеса современных технологий.

Меня все же забавляет, как эта индустрия нагибает людей. Вот вам ребята новые телевизоры, но свой старый двд плеер, будь он хоть сто раз хороший, вы теперь можете засунуть себе сами знаете куда. Покупайте новый.
Показывает херово, да. А выбора то у вас нету. Несите бабки и заткнитесь.

А эфир на этом вы как смотрите?
Не пойму все кругом слепые что ли?

В общем, продолжаю смотреть BROKSONIC с севшей трубкой и давно поехавшим неизвестно куда сведением.

При чём тут новые технологии и 26 жк,в которых практически отсутствует видеообработка,вы бы ещё к жк монитору напрямую подключили и удивлялись что они все хреного показывают двд.Пожалуй за исключением панаса все брэндовые компании выпускают нормальные не бюджетные варианты от 32-40 дюймов,всё что меньше для "кухни" с отстойными матрицами и постобработкой.

Цитата
Меня все же забавляет, как эта индустрия нагибает людей. Вот вам ребята новые телевизоры, но свой старый двд плеер, будь он хоть сто раз хороший, вы теперь можете засунуть себе сами знаете куда. Покупайте новый.

давно пора

Цитата
Показывает херово, да. А выбора то у вас нету. Несите бабки и заткнитесь.

выбор всегда есть  - купите попкорн и кочайте ремуксы , двд нынче это формат для отсталых стран

Цитата
эфир на этом вы как смотрите?
Не пойму все кругом слепые что ли?

стараемся эфир не смотреть - сейчас как минимум спутник с хдми доступен не задорого , плюс и 26 можно при желании найти хорошую  

Вам самим то не смешно?
"26 отсутствует обработка... вот 32!"
А если мне не надо 32? Мне надо 26!
Я бы с радостью купил, если бы это можно было смотреть.
кстати "при желании хороший 26" где можно найти?
И сразу уже тогда скажите, какой? )))

Намедни развлекся тем, что взял свой двд Маранц 4500 и воткнул в пару телеков 26 дюймов по компоненту.Смотреть, как и предполагалось, категорически невозможно. Сплошной цифровой нойз. Особенно веслит, что стоит появиться на экране какому-нибудь чистому цвету, как по его краям образуются зверские зазубрины и квадраты другого цвета. Например к белому - красные. Просто УХ!

- У меня Philips 26" по компоненту с рекордером Samsung.
Ничего подобного не замечал, иначе вернул бы всё обратно.
DVD- показывает не хуже чем на трубке, днём даже намного лучше.

Эфир нормально смотрим, из 26" это был единственный жк который естественные цвета давал на эфире. Выбор был, Samsung, Panasonic, Toshiba, LG , JVC, хотел уже домой идти без телека но у выхода стоял Филя, сразу каробочку и захватил. Доволен, Да.

niko niko !
Подскажите точно модель телевизора пожалуйста.
Кстати рекордер самсунг у вас без апскейла точно?

Читаю пост и офигиваю от ... как бы помягче ... неосведомленности.
При чем здесь вообще ЖК любой диагонали? Для начала нужно взять нормальный диск и поставить в нормальный dvd-плейер( хотя бы ВВК за 500руб.). И будет счастье.
Для примера - скатал из нэта мультик размером 360х240 и даже он показывает (оцифровку видно только местами, ну так и размерчик то какой).

последня хорошая 26 была Philips 26PF9531 - после нее как то ничего из этой диагонали не вставляло

а насчет зазубрин   - сейчас половина русских лицензионных дисков сделана так что ужас берет какой урод это все производил  

последня хорошая 26 была Philips 26PF9531 - после нее как то ничего из этой диагонали не вставляло.

- вам куда вставляло? ::)

""  Особенно веслит, что стоит появиться на экране какому-нибудь чистому цвету, как по его краям образуются зверские зазубрины и квадраты другого цвета.

Например к белому - красные. ""

- Помню у меня такое на трубочном шарпе было, ибо я к телеку новый DVD-Player от фирмы Philips подключил, вертушка была на чипе МТК.
Я её сразу подарил родителям, тк читает всё, плюс dvd они раз в два года смотрят;).
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)