Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Panasonic TX-R32LX70

на 9

да, телевидение у нас неважняцкое. А BR уже давно начался, за примером далеко ходить не надо - во всемирной паутине полно контента.

Я не ругаю все панасы, FHD модели (lz85 к примеру) отличные и стоимость оправдывают, а вот HDR это не рыба ни мясо, в смысле не под эфир полноценно, ни под HD видео. На них распродажу скорее устраивать надо, а то FHD дешевеет и народ то не слепой.  

Цитата
да, телевидение у нас неважняцкое. А BR уже давно начался, за примером далеко ходить не надо - во всемирной паутине полно контента.
Там очень много пережаток.

на 11

кому надо, тот найдёт. Я наблюдаю полчище ремуксов весом 15-50 Гб.

Цитата
FHD модели (lz85 к примеру) отличные и стоимость оправдывают,
Полностью согласен!
LZ85 и эфир великолепно показывает. Лучше, чем мой прежний 32" HD Ready.

Все рассуждения по поводу того,как жк(да и плазма)отображают эфирный сигнал сводятся к очень простому и логичному выводу:согласны ли вы схавать это или нет...
Время-главная ценность!

Очень важно понять, что подразумевает человек под словом эфир: спутник, кабель или общую антенну? С последним всё более или менее ясно. А вот кабельное ТВ, с точки зрения качества сигнала очень разнится в зависимости от оператора. А в спутниковом ТВ, очень важен рессивер, обрабатывающий сигнал.

Если важно,то извольте.Если очень кратко,то чем выше качество устр-ва отображения,то более заметны на нем дефекты,артефакты и т.д. Я давно пришел к выводу,что максимальный комфорт при просмотре SD контента возможен на ... старом ,добром кинескопнике,дюймов этак 29,особенно эфир с антенны,да и вся цифра и спутниковая и кабельная воспринимается лучше.А на жк более 32-37" смотреть эфир(любой) вредно для здоровья.
Время-главная ценность!

Не полностью согласен. У меня на кухне 20ЖК,  в одной комнате 32Фулка, а в другой 29ЭЛТ. Одно время они работали от кабеля(СтримТВ), затем от спутника(Триколор), затем я ещё одну тарелку повесил и развёл их по разным источникам. Дак вот, Фулка всегда качество картинки выше выдавала и от кабеля и от спутника, но мне не всё нравилось с цветопередачей, и пришлось для неё подключить НТВ+. Сейчас всё в норме. А по цветовой насыщенности, как ни странно, лучше всех 20 диагональ на кухне.

ну что тут скажешь-приятного аппетита!
Время-главная ценность!
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)