Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

TV Philips 32PFL9603D - часы? будильник?

Уважаемые владельцы и/или знатоки!
Помогите разобраться - есть в сабже часы и таймер включения (будильник)? Пункты меню такие присутствуют, но "неактивны". Как активировать? Или в России в виду отсутствия цифрового вещания данная функция неработоспособна?

часы берутся с телетекста  , после активации часов появаляется и будильник  

Спасибо! Но просьба уточнить - Вы пробовали включать будильник именно на "живом" аппарате?
Дело в том, что, дозвонившись в тех.поддержку Philips, получил немного другую информацию.
Первая часть

Цитата
часы берутся с телетекста
полностью подтвердилась.
А вот факт того, что
Цитата
после активации часов появаляется и будильник
они категорически отрицают, мотивируя это отсутствием ... <здесь непереводимый технический фольклор на тему цифровых сигналов и стандартов> :)

P.S. Сам проверить не могу, так как еще в процессе выбора ТВ. А продавцы в магазинах ничего не знают даже про часы.

на2
Вы на картинку смотрите,глубину черного,контуры и т.д.- что в этом телевизоре,- на самом высоком уровне,вам телек нужен классный,или будильник?!!!

Сергею Гончаренко: спасибо за участие.
Модератору: просьба обратить внимание на флуд. Это и предыдущее сообщение можно удалить как не имеющие отношения к теме.

Цитата
они категорически отрицают, мотивируя это отсутствием ... <здесь непереводимый технический фольклор на тему цифровых сигналов и стандартов> :)

у меня филипс был в последний раз 9417 ещё кинескопник  - там работало , как сейчас не знаю , но не представляю ч то ещё нужно для будильника кроме идущих часов  

mike, благодарю за уточнение
и
Ауу!! Реальные владельцы ЖК Фили последних версий! Проверьте, плиз, работу ваших очень дорогих будильников ;)

Max Gun - пожалуйста,НЕ хотел обидеть.НО! являясь владельцем Philips 32PFL9603D -(ну раз-уж так этот вопрос интересует) не знаю как в России,(я в Киеве)- часы в телеке не настраиваются(ввиду отсутствия цифрового вещания,в инструкции это уточняется),но при нажатии кнопки пульта "INFO" в правом верхнем углу телевизора отображается точное текущее время,как сказали выше -возможно телевизор сам берет его из телетекста,далее заходим из пульта в "меню", выбираем пункт "возможности",нажимаем "ОК",опускаемся в "Таймер включения",-выбираем "Вкл",настраиваем по порядку-"канал",затем"День",затем "Время" и просыпаемся в указанный срок под любимую передачу:-)))проверенно-все работает,и вообще телек СУПЕР!

Сергей, спасибо!
Аппарат уже куплен, подтверждаю - указанные функции (в Москве) работают!
Часы устанавливаются только автоматически из телетекста, после чего становится активным таймер на включение.
Тему можно закрывать.
P.S.
В тех.поддержке Филипс, оказывается, работают... хм... странные люди.

Max Gun-всех благ!
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)