Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Выбор ЖК 26 дюймов

Добрый день.
Помогите определиться с выбором ЖК панели 26 дюймов для кухни. Мой выбор пал на четыре модели:
1. Sony KDL-26P2530
2. Philips 26PFL7532D/12
3. Panasonic TX-R26LX70
4. Sharp LC-26AD5RU
Как думаете какой их них лучше взять.

на 1
Panasonic TX-R26LX70 как не странно.

Сейчас поеду смотреть данные модели в действии, посмотрю и послушаю. Короче буду сравнивать.

И так, после посещения электронного рынка есть кое какие изменения.
1. Sony отпадает картинка так себе, да и еще собираются в России. ОТПАДАЕТ.
2. Philips есть модель только  26PFL5322 матрица LG-Philips, картинка так себе.
3. Panasonic что то нигде мне не попался, так что ничего не скажу про него.
4. Ну и наконец Sharp LC-26AD5RU вроде понравился и картинка и дизайн, матрица своя Sharp, гарантия 3 года. И единственная модель про которую никто плохо не сказал.
Постараюсь посмотреть Panasonic, если не найду то скорее всего останавлюсь на Sharp/

Попробуй всетаки найти panasonic,из перечисленных это лучший вариант.
Время-главная ценность!

Цитата
Попробуй всетаки найти panasonic,из перечисленных это лучший вариант.

Постараюсь всетаки посмотреть Panasonic и в идеале сравнить с Sharp.

И еще чем отличаются модели Panasonic TX-R26LX70 и TX-R26LM70, кроме цены в 200$.

на 5
у lx70 изображение чище ,шумов меньше.lm70 можно не расматривать.

у lx70 изображение чище ,шумов меньше.lm70 можно не расматривать.

Только вчера при покупке panasonic TX-R26LX70 мне рядом поставили Panasonic TX-R26LM70 для сравнения, ну что могу сказать у lx70 контрастность конечно лучше белый белей, а черный черней, но у lm70 более мягкие и теплые тона(как бы натуральней). При разнице в цене 5200руб., я не стал переплачивать за lx70. Взял LM70 за 19800р. Ксати многие продавцы советовали не переплачивать(странно обычно они хотят впарить подороже). Вот так.

Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)