Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Помощь в выборе ЖК - остановился на 3 моделях

Samsung 47F86
Philips 9732
SONY KDL-40X3500

цены +- в пределах друг друга
В основном смотрим кабельно+ДВД
Нужно что бы без проблем дружил с компьютером и не было дрожания 1080P 24

есть ли все это у вышеперечисленных моделей? и какие недостатки

SONY KDL-40X3500

Только сони и самсунг,матрицы одинаковые.Сейчас смотрел филипс новый 52 9732 и самс 52М87.Человек паук 3.На самсунге просто слайд,думал б.рэй.На филипсе как хорошая видео кассета,нет глубины,сюжет не захватывает.Самс включен по HD входу,фил по компоненту.Но разница очень существенная в пользу самс. не думаю что настолько вход повлиял.Стоял одинаково от них под углом 45гр. самс не терял в качестве,на филипсе изображ.выбелилось.Демо ролики на филипсе идут отлично,но там всегда избегают ночных сьёмок.Я сделал вывод что филипс работает хорошо только с цифровым сигналом и желательно от 720р,со стабильной сетью.Россия до него ещё не доросла.  

а что с 1080p 24?у самсунга?
И почему на форумах пишут о проблемах подключения к ПК ?

Сам склоняюсь к Самсу..но вот эти нюансы?

Проблемы с пк это у филипса были.У них было 1080i и только 720.У самс. сразу сделали 1080р.

А 1080P -24 не дергается? нет эффекта стробоскопа?

Я филипс сдал что у него выше 576 сплошная дерготня(стробоскоп),самс смотрю 1080i,р-двд не даёт.В этом режиме дерготни нет.

самсунг или сони однозначно , самсунг по любому выгоднее  - все что в сони есть , матрица лучше и стоит 46 дешевле чем сони 40 , плюс у самсунга даже дизайн и тот лучше  

да кстати 24p у самсунга есть как есть и впервые у этой конторы Usb для апдейта фирмвари  , к компу без проблем подключаетмся по всем входам как и предыдущий M , плюс в F матрицы пока только самого самсунга (хотя вроде встречаются и 8 битные с узким гамутом )

У сони лучше цветопередача,глубокий черный,цветовой охват близкий к 100%(лампа с хол.катодом).С 1080р дружит.Вообще 40х3500-ломовой мв ,цвета чудо.Чувак брал ,проверял полностью я всторонке смотрел,любовался.Было бы деньжат побольше...
Время-главная ценность!
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)