Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 След.

sony kdl32s2350 или samsung 32m87?

знатоки помогите выбрать тв,а то я уже запарился.денег 1600у.е.может еще есть варианты ?Годятся и 37" модели.
Время-главная ценность!

однозначно сони! самсунг вообще гавно...
они даже не сравниваются...вообще не понимаю как чел додумался сони и 'это' сравнивать

большое спасибо за совет Ира ,но можно подробнее?т.к."г"мало что объясняет.К тому же здесь у многих обратное мнение.
Время-главная ценность!

В сони и самсунг ставят одинаковые матрицы,у них совм.производство и пока они в лидерах.По качеству близки,но при выборе я отдал предпочтение самс,так как у него очень правильная цветопередача и баланс белого.Очень хорошие тв 37,40,46м87.На реальном сигнале,в передаче жёлтого и зелёных оттенков ему нет равных.Новые модели F не рассматривал.В магазине трудно выбирать,там сигнал HD качества и дневные сьёмки поэтому всё кажется  хорошо.Ирина астраханская похоже не знает что такое цветопередача,б.белого,поэтому такие глупости пишет.Тем не менее у сони много моделей поэтому надо сравнивать.

Вадим ,а вас несмущает красноватый оттенок цвета кожи на лицах? Я это неоднократно наблюдал на самс.,а на рядом стоящей сонъке тойже диагонали ,(кстати дешевле на 300у.е.)лица нормалъные.Еще странно на самсунгах работает д.у. с каким то запозданием чтоли,кнопку на пульте нажал ,а тв отреагировал с задержкой в0,5-1 с.Продавцы говоря что это такая особенность у самсунгов ,но мне это ненравится.
Время-главная ценность!

Насчёт красного оттенка не наблюдал,в магазине ставят всё на мах. для привлечения покупателя и там естественно всего перебор.У меня 46м87,у друга 32R82,цветность стоит на 50ед,всё как должно быть.Тем более там десятки настроек,можете делать любой оттенок.Вот филипсы действительно краснят,и никакие настройки не помогают,я из-за этого сдал 37 9731.Запаздывание делают на всех тв иначе при переключении каналов тв не войдёт в синхронизацию и могут быть сбои.Тв за эти 0.5-1с должен определить цвет,формат итд.В сервисном меню некоторых тв регулируется скорость запаздывания,может и здесь есть,но это ничто по сравнению с качеством картинки.

А десятки настроек это какие? Можно подробнее? гамма-корекция есть как в68 тошке илитолъко тем-ра цвета? Я когда говорил про красные лица имел в виду 32м87 ,но там кроме т-ры вроде нет больше ничего ,во всяком случае мы спродавцом ничедо не нашли,а меняя т-ру получается более или менее,но все равно "красная морда",как у алкаша.
Время-главная ценность!

в меню-установка детализации/баланс белого,появляется шесть настроек цвета.Первая верхняя настройка,настройка красного,влево уменьшение красного,лица становятся желтее.Или ниже есть цветоустановки-4 настройки,розовый верхний.

А в32 диагонали все это есть? (а в37-й?).
Время-главная ценность!

В 32R82есть,в М есть,мне кажется везде одинаково,везде есть.Сейчас пробовал,хорошо регулируется.Можно так-же регулировать смещением зелёного.
Страницы: 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)