На сегодняший день по качеству изображения лучший вот этот
Дорого, конечно, но что делать.
Дорого, конечно, но что делать.
|
27-01-2016 20:08:06
На сегодняший день по качеству изображения лучший вот этот
Дорого, конечно, но что делать. |
|
|
|
|
|
27-01-2016 23:14:50
На "вечный" вопрос отвечу так: Копить копеечку. П.с.: нару слов об обзоре. Оценка - "хорошо"! Можно добавить технической информации. И, самое главное, "живых" фото. Такое издание, как Хай-фай, должно первым получать "доступ к телу", а не перепечатывать рекламные картинки. Мацусита завоевала моё сердце навеки ещё в Токио в их шоу-руме. Так искренне сердечно не встречал никто. Визит был неофициальный в свободное время решили прошвырнуться. С порога встретила миленькая "узбечка" с улыбкой до затылка. Всё показала, всё дала пощупать. Удивила даже чашечка кофе: миниатюрная с ноготь, но на удивление вкусного. (Усугубил с удовольствием, хоть не пью его вааще.) Молодцы! Ущучили. что эпоха домашних компьютеров пришла к своему логическому концу и обзавелись самой лучшей на планете командой разработчиков. Успехов им от души!!! Жду с нетерпением чемпионской ЖК панели 60-80'. Как только - так сразу!
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!
|
|||
|
|
|
|
27-01-2016 23:55:41
Очень гут, что есть спецы такого уровня не только в аудио! Жаль только, что видео раздел на форуме скорее мёртв, чем жив. Сейчас идёт ренессанс ТВ и ДК на новом технологическом витке. Кто это первым вкурит и начнёт активно взбивать пену среди пользователей, "того и тапки".
Таких. как Маша, хотелось бы почаще встречаться на необъятных просторах издания. Всякой "мелкой птичьей сволочью", вроде яблочных огрызков и т.д. сыт не будешь. Это однодневный продукт. Купил -выкинул, и копаться в нём серьёзно не собираюсь. Меняй детям и любовницам айфоны на новые, и пофигу, что в них и как. А аудио и видео - для души. Тут хоцца помацать, поклацать и т.п.
Ограничений больше в самих панелях,...точнее, в ограниченном круге производителей. Отсюда, сам собой напрашивается вывод о картельном сговоре.
|
|||
|
|
|
|
28-01-2016 16:11:52
Откуда такой загробный писимзЬм? Эстчо раз "ненавязчиво" Современный ТВ ведут точнёхонько той же проторенной тропинкой, что и компьютеры. Его ливер – это набор из материнской платы и "обвеса". Софт конторы сажают свой – в этом основные отличия. Матрицы режут конторы, которых по пальцАм пересчитать. Железо – так же. Сейчас ещё кто-то из передовиков империалистического труда может позволить себе вольность и заказывать "жесть" под себя, как Мацусита. Поэтому, вижу именно 2016г., как самый перспективный для покупки очередной легенды. В дальнейшем, уверен, всё придёт к "общему знаменателю". Кстати, о легенде и её обзоре. Такой ящик достоин более пристального внимания и подробного описания. Я не намекаю, что это нужно было делать в журнальной статье. Нет, статья в меру рекламная и описательная. Продолжить можно было на форуме. Состоятельные люди, способные позволить сделать такой подарок своим близким, имеют место быть на этом форуме. У некоторых из них есть игрушки куда, как дороже озвученного ценника, и ничего, спят спокойно . Поэтому, моё мнение (никому не навязываю, но при случае…), вопрос по полной программе можно было бы оттопырить в соответствующей теме. Не на одних осчастливленных обладателях 18-метровых хрущоб держится промышленность и форум."Парнишка"…(кто скажет, что это девчушка, пусть первый бросит в меня камень А может, и не смогло бы….народ на форуме отобрался – палец в рот не положи. Сами норовят запихнуть…, причём, далеко не первый по счёту .
|
|||
|
|
|
|
28-01-2016 16:15:40
...Какой смысл обсуждать то, чего не будет никогда. "Помер Максим - и .... с ним!"(с) Там в каждой технологии было столько минусов, что они утопили мизерные плюсы.
|
|||
|
|
|
|
28-01-2016 19:43:56
Поэтому купить-то на замену ЭЛТ нечего!!! В очередной раз соберусь в лабаз за панелью с картинками, посмотрю как показывают самые дорогие из них, и ухожу ни с чем. На такое г...о денег жалко. Хоть олед, хоть жклед. Микрозеркальные проекторы - туда же. Тоска... |
|||||
|
|
|
|
28-01-2016 20:16:27
То есть сделать опытный образец, который будет лучше всего на свете, не проблема. А вот бизнес на этом сделать не получилось. Я этих перспективных образцов насмотрелся уже на сто лет вперед, во всех областях аудио и видео. А в массы пошли эмпетри и вхс. |
||||
|
|
|
|||