Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Пушпульный M&K - 105MII

Есть ли у кого какие соображения по поводу данного агрегата???

У меня был 150-ый, вещь хорошая, но лучше брать помощнее (250-ый). Китайские не слышал, кто-то вроде бы хвалил.

Гук Гук почитайте почту.  

Тимур Шейхов. К сожалению прочитать не могу, ящик сменился.

Подскажите пожалуйста. У вас на м&к шум из динамика был хоть какой нибудь? Слышимый с метра. Или близко от динамика?  

Нет, не замечал.

Купил по случаю. Что то фон некий небольшой есть. Если прислушаться с 1м слышно слегка. В режиме обхода фильтра просто шипит, а если с фильтром вч, то гудит. Может это вполне нормальный шум для этого саба? А так, работоспособность нормальная в остальном.    

6

Как подключили? Высокоуровневый?

У меня фон отсутствует абсолютно например когда использую балансный высокоуровневый вход и кидаю на одну колонку с саба два плюсовых провода (в плюс и минус у колонки). Там сделал так что с двух колонок сразу можно брать сигнал, два двойных провода (по плюсу и минусу у каждого) а на конце другом один профессиональный разъём спиакон.

А вот если воткнуть только один двойной провод в одну колонку то да, фонит заметно.

Если фон есть то голова через минут десять болит как бы ни был хорош сам бас. Не должно быть совсем фона.

Тимур Шейхов
Цитата
Купил по случаю.
Как он по сравнению с РЕЛом?

Никак. В кино более менее, а в музыке никакой. :-)
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)