Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Саб Tannoy TS8 стоит ли???

Спасибо за совет, уже думал о том чтобы таскать сабы домой и слушать их дома, мне кажется это слишком геморройным...

Сегодня видел и слышал Tannoy TS8 в живую... Если честно , то сначала испугался его подпрыгиваний и одновременного стука о пол. Аппарат не произвел вообще никакого впечатления, просто не серьезно, никак одним словом. Вот сейчас думаю, на что стоит обратить своё внимание, бюджет пока до 10000.

Если есть владельцы JBL E 150P или 250 отзовитесь интересно ваше мнение по поводу этих сабов!  

Спасибо всем участвующим в этой теме!

Купил себе Elac SUB 50 ESP. Сабом очень доволен, получил то, что хотели в кино и в музыке!
Думаю, тема больше не актуальна...

http://dom.hi-fi.ru/catalog/subwoofer/78310/ цвет серебро:)

_ Сабом очень доволен, получил то, что хотел в кино и в музыке!

Это дорогова стоит.))
Поздравляю.

Цитата
Сегодня видел и слышал Tannoy TS8 в живую... Если честно , то сначала испугался его подпрыгиваний и одновременного стука о пол. Аппарат не произвел вообще никакого впечатления, просто не серьезно, никак одним словом. Вот сейчас думаю, на что стоит обратить своё внимание, бюджет пока до 10000.

Ну а как он не будет прыгать? Лёгкий ведь, да и динамик в пол, решается просто, кипой журналов сверху, или плитой какой каменной. Ну и настроить его надо, а потом слушать. Да и вообще студийный вариант, т.е. изначально расчитаный на озвучание места, а не комнаты.
У меня он стоит, и менять на перделки с ФИ нет желания.

zaz2 zaz1

Какие впечатления от ELAC sub50 на сегодня?
Просто стою перед аналогичной проблемой, так же рассматриваю как конкурентов Tannoy TS8 и К.
Плюс для  ELAC sub50  цена меньше 300 уе.
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)